L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

probleme demarage ,anti demarage? electrovanne? pompe?

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • julien73000 #1 14-04-2010 09:28:55

    Bonjour, a tous je possede un t4 1.9d de 96 je vient de tester les bougies de préchauffage et elles sont ok , le van est donc au garage pour diagnostic car il demarait mais il fallait instister ,a chaud c'etait un peu mieux mais pas encore ca. parfois je vidait la batterie tellement je tirait sur le demareur qui tourne bien,j'ai l'impression que ce probleme empire de jours en jours , j'ai penser a l'anti demarage ?? le garage m'as telephoné et m demande 600euro pour demonter la pompes et verifier l'electrovanne ??? suis-je obliger de debourser une telle somme? d'ou peut provenir cette panne ?je n'ai pas trop les moyens en ce moment merci a tous pour votre aide .

    Le modèle de la voiture
    Volkswagen Transporter 1996 - Diesel Court (5,4m3) 1.9TD
    Catégorie de la panne : Démarrage
    6
  • TCHANN727 #2 14-04-2010 09:34:20

    Salut

    C'est ton électrovanne codé ! tu peux l'enlever sur ta pompe, sans démonté ta pompe,  mais il va te falloir une après midi pour l'enlever !!! car il est sous un blindage !  sur ta pompe injection.

    et tu la changes, et tu prends un électrovanne NON CODE ! le coup est que de 25€ au lieu de 600€  et oui ! et ils veulent sans mettre plein les poches ces concessionnaire !

    1
  • julien73000 #3 14-04-2010 10:19:28

    merci pour ta reponse tchan727 , je ne pense pas etre capable de faire ca avec le peu d'outillage que j'ai , et surtout je ne sais pas a quoi ressemble cette maudite electro-vanne je ne suis qu'un petit bricoleur et suis bien embeter, a ton avis ,puis-je faire ça moi meme si je trouve l'outillage?et l'electro vanne?

    0
  • nord59 #4 14-04-2010 10:29:07

    salut petite explication et fais toi aidéelectrovanne-9999999.jpg

    3
  • julien73000 #5 14-04-2010 10:48:47

    merci beaucoup pour ce schema nord 59 , je comprend bien ce qu'il faut faire mais je ne voit pas ces trois fils , sont ils pret de l'electro vanne ou ailleurs??? encore merci

    4
  • nord59 #6 14-04-2010 10:51:33

    salut  je ne connais pas ce modele ,logiquement il y a 3 fils et raccordé a l'electrovanne par une connectique (en dessous de la pompe ou sur le coté )

    0
  • TCHANN727 #7 14-04-2010 11:03:26

    fait comme te l'explique nord59 sur le schéma !!! et dit moi si ça marche !
    Si ça ne marche pas, oui je peux te montré un truc que tu pourrais faire !
    mais avant il faut que tu fasses comme te dit nord59, c'est très important !!!

    0
  • moon27 #8 06-10-2010 21:54:33

    Bonjour,
    je suis nouveau sur se site rt j ai le meme probleme que toi sur une 206 1.9 d
    alors il n y a pas de reponse pour savoir si sa marche ou pas
    sa serais sympas de savoir la suite merci a vous bonne soiree

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous