L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

j'ai un probleme avec ma boite de vitesse sur ma golf 4

Répondre
  • lepauvnain #1 26-05-2008 00:48:40

    après l'acquisition de ma golf en 2004, l'embrayage explose dans la boite de vitesse après 6mois, résultat je rentre en seconde chez moi, donc changement de l'embrayage plus la boite encore sous garanti.
    60 000kms plus loin en 4ans (150000kms),je sens des gros claquement en 1,2,3eme, je rentre donc en 4eme a 2000 tours, après plus de claquement ( qui me faisait bouger dans mon siège quand même, c'est risible , bref ), j'ai le droit a un bruit de métal contre métal, j'arrive a me garer , je met la marche arrière et la, la voiture avance, incroyable.
    Je la laisse la nuit, ce matin j'y retourne , toute les vitesse s'enclenche très bien moteur éteint contrairement a la première fois ou les vitesses ne passaient vraiment pas !!j'allume et la marche arrière marche , je n'ai pas risquer de rouler j'attends ce lundi pour passer dans un garage.
    en résume quel est le problème d'après vous ça a l'air d'être la boite mais c'est pas comme la première fois bref, merci de votre aide , j'ai cru comprendre que beaucoup on eu le même problème,

    aidez-moi merci d'avance les amis.

    Le modèle de la voiture
    Volkswagen Golf 4 1999 - Essence
    Catégorie de la panne : Boite de vitesse
    0
  • pierrev2v #2 26-05-2008 10:47:36
    Citation de lepauvnain
    après l'acquisition de ma golf en 2004, l'embrayage explose dans la boite de vitesse après 6mois, résultat je rentre en seconde chez moi, donc changement de l'embrayage plus la boite encore sous garanti.
    60 000kms plus loin en 4ans (150000kms),je sens des gros claquement en 1,2,3eme, je rentre donc en 4eme a 2000 tours, après plus de claquement ( qui me faisait bouger dans mon siège quand même, c'est risible , bref ), j'ai le droit a un bruit de métal contre métal, j'arrive a me garer , je met la marche arrière et la, la voiture avance, incroyable.
    Je la laisse la nuit, ce matin j'y retourne , toute les vitesse s'enclenche très bien moteur éteint contrairement a la première fois ou les vitesses ne passaient vraiment pas !!j'allume et la marche arrière marche , je n'ai pas risquer de rouler j'attends ce lundi pour passer dans un garage.
    en résume quel est le problème d'après vous ça a l'air d'être la boite mais c'est pas comme la première fois bref, merci de votre aide , j'ai cru comprendre que beaucoup on eu le même problème,

    aidez-moi merci d'avance les amis.

    une réponse ICI

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous