L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Voyant orange Voiture + clef allumé sur Swift de 2007

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • plumea #1 20-02-2012 19:51:19

    Bonjour,

    Depuis hier, un voyant orange représentant une voiture avec une clef reste allumé sur
    ma Swift de 09/2007.
    Avez vous rencontré ce problème et savez vous de quoi il s'agit ?
    Je pensais que c'était la vidange mais un conseiller Suzuki me dit que non, il faut interroger le véhicule pour voir...

    Merci de vos avis et infos.

    Bonne soirée.

    Le modèle de la voiture
    Suzuki Swift 2007 - Diesel 1.3 DDiS GLX
    Catégorie de la panne : Voyants
    315
  • plumea #2 20-02-2012 20:08:24

    Merci de ta réponse rapide.
    Je n'y connais pas grand chose alors j'ai pris RDV chez le garagiste vendredi.
    Penses tu que je peux rouler comme ça en attendant (je fais environ 15kms / jour) ?

    75
  • plumea #3 20-02-2012 20:16:30

    Ok je ferais ça demain matin à froid.
    Je devrais m'en sortir même en tant que fille ça devrait le faire smile
    J'ai 61000 Kms j'ai fais la vidange il y a 10000kms.
    Sur ce véhicule c'est une chaîne de distribution je crois non ?

    34
  • plumea #4 20-02-2012 20:52:42

    Cool. J'imaginais le pire... Alors si c'est la révision tout va bien !
    Pour la courroie je la ferais vérifier par le mécano vendredi wink
    Je te remercie en tout cas pour ces précisions et ton aide.
    Bonne soirée.

    13
  • plumea #5 21-02-2012 08:28:53

    Bonjour,

    Je n'ai pas eu le temps de vérifier le niveau d'huile ce mati avant de partir.
    Je ne manquerais pas de te tenir au courant vendredi soir après visite au garage.
    Merci et bonne journée !!

    9
  • suzukiswift9 #6 27-08-2012 12:53:53

    Bonjour,

    J'ai le même problème avec ma Swift de septembre 2007, as-tu trouvé une solution ?

    Je l'ai emmené chez un concessionnaire mais il me dit qu'il n'y a rien. Ce voyant s'allume et la voiture s'arrête en roulant...

    Merci de ton aide !!

    16
  • dane620 #7 01-09-2012 10:11:46

    moi aussi même probléme quelqu'un aurais une solution

    7
  • toto-quimp29 #8 26-03-2013 21:39:49

    Bonjour.
    J'ai aussi rencontré ce problème, je pensais que c'etait la vanne EGR (vu sur les forums).
    En fait il a suffit que je change les bougies de préchauffage et plus de Clé orange au tableau de bord!!!.
    A essayer.

    Bon courage.

    14
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous