L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

swift démarre plus après remplacement distribution

Répondre
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  • rem13 #1 22-06-2014 19:52:07

    Bonjour a tous
    me présente remy roule en swift ddis 75 chx
    Vous présente mon problème
    dernièrement j'ai eu une casse de chaîne de distribution guide complètement bouffer par la chaîne et tendeur bloque résultat des course voiture a l’arrêt et remorquage maison
    vue les travaux que je devais réaliser je vous dis pas le montant chez Suzuki
    donc je me lance
    étant donné que la place pour y mettre les mains c'est galère je prend option de déposer boite moteur et je lui refais une santé
    je passe les surprise pour la dépose !!!!!!!!!!
    moteur sur l'établis je démonte ouverture du cache de la chaîne
    l es deux guides complètement deviser
    le tendeur bloqué
    chaîne bien sur cassée
    je remplace le tout cale la distribution et remais le moteur en place
    avec niveau fait
    repose batterie et le coup de clé surprise la voiture ne démarre pas !!!
    quelqu’un peut me conseiller car la suis en panne de résultat
    merci a tous

    Le modèle de la voiture
    Suzuki Swift 2006 - Diesel 1,3ddis
    1
  • siannoyl #3 22-06-2014 20:45:19

    Bonjour,
    comme le dit bricolo1000 lorsque tu tournes le moteur avec le cache culbuteurs démonté, les soupapes doivent se fermer complètement et ne pas avoir de jeu excessif. Si c'est le cas, il y a des soupapes de pliées

    0
  • rem13 #4 23-06-2014 11:53:48

    bonjour
    merci pour les réponses qui mont étaient fournies
    pour ce qui est des cognement il y en a pas le moteur tourne normalement avec le démarreur pas de cognements suspect
    après j'ai sur le compteur un voyant voiture dessinée avec une clé!! possible passage a la valise pour remettre a zéro les défauts !!!
    je sais plus quoi penser ni faire 
    et le garage Suzuki est a plus de 40 bornes pour y amener la voiture !!
    je vais surement ouvrir le cache et contrôler les soupapes mais je pense pas que j'en ai de tordues je les ai vérifiées une fois le moteur déposé

    0
  • siannoyl #5 23-06-2014 12:11:26

    bonjour-888

    Citation

    je pense pas que j'en ai de tordues je les ai vérifiées une fois le moteur déposé

    et tu as bien regardé si elles remontaient à font ?Il faut prendre  les jeux avec le  jeu de cales

    0
  • rem13 #6 23-06-2014 17:27:59

    bien le bonjour
    je vais contrôler mes jeux aux soupapes l'arrivée gazoil aux injecteurs et les bougies si elle donnent bien si tout ca vas dans le bon sens possible que je doit être obliger de passer a la valise vue que j'ai débranché tout les capteurs qui sont sur le moteur pour la dépose et le nettoyage des pièces
    REM

    0
  • rem13 #7 23-06-2014 17:31:43

    bonjour bricolo 1000
    pour répondre a ta question le couvre culasse a était déposé les soupapes vérifiées le calage pigé sur les deux arbre a cames et le volant moteur
    ça cogne pas fais tourne manuellement avant remontage du moteur dans la caisse et apres avec le démarreur

    0
  • siannoyl #8 23-06-2014 18:23:31
    Citation de rem13
    bien le bonjour
    je vais contrôler mes jeux aux soupapes l'arrivée gazoil aux injecteurs et les bougies si elle donnent bien si tout ca vas dans le bon sens possible que je doit être obliger de passer a la valise vue que j'ai débranché tout les capteurs qui sont sur le moteur pour la dépose et le nettoyage des pièces
    REM

    Oui tu as tout à fait raison.

    0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Écrivez votre message ci-dessous