L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Essuie glage arrière qui fonctionne constamment

Répondre
  • NicolasGP #1 16-12-2018 20:02:45

    Bonsoir, propriétaire d'une Exeo ST de 2011 j'avais l'essuie glace arrière qui fonctionnait constamment , j'ai donc décidé de remplacer le moteur de celui-ci .. Tout a fonctionné à merveille pendant 3 semaines et voilà qu'il recommence , il fonctionne seul par à coup, ensuite il s'arrête ! Tout est coupé au commodo pendant que cela se produit , par ailleurs, il ne se déclenche plus quand la marche arrière est enclenchée.
    Est-ce que quelqu'un pourrait me renseigner une solution ? problème connu ?
    Un relais collé ou qui déconne ? l'emplacement des relais ? Merci ...

    Le modèle de la voiture
    Seat Exeo 2011 - Diesel Style
    Catégorie de la panne : Essuie glace
    0
  • clauseamg #2 16-12-2018 20:09:22

    salut. déjà, jetez un œil sur les câbles qui relient le haillon a la carrosserie.

    0
  • NicolasGP #3 16-12-2018 20:44:46

    C'est possible qu'un câble fasse masse oui ? je jette un oeil demain après le boulot, je tiens au courant, merci !

    0
  • electromeca #4 16-12-2018 21:20:06
    Citation de NicolasGP
    C'est possible qu'un câble fasse masse oui ? je jette un oeil demain après le boulot, je tiens au courant, merci !

    bonjour-888

    Les fils subissent une torsion à chaque ouverture et fermeture, souvent il y en a qui se coupent et ça fait des courts circuits parfois.

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous