L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Mon voyant de préchauffage ne s'allume plus et ma voiture ne démarre plus

Répondre
  • Fanfan6077 #1 25-02-2010 20:30:27

    Bonjour,


    Je suis actuellement en panne de voiture et comme l'intitulé l'indique je n'ai plus de voyant de préchauffage !

    Elle ne démarre plus alors que j'ai changé toutes les bougies, vérifié les relais, fusibles, mauvais branchements, etc.

    Je suis dans l'urgence car j'ai besoin de cette voiture pour les cours.

    Aidez moi svp car je suis vraimen perdu...

    Cordialement.

    François

    Le modèle de la voiture
    Renault R19 1989 - Diesel 1.9 D
    Catégorie de la panne : Préchauffage
    0
  • monaco #2 26-02-2010 08:53:43

    Bonjours,bonsoire.
    Bienvenue sur le forum.
    Il reste le nieman à vérifier.
    @+.

    0
  • banaboya #3 26-02-2010 11:52:11

    Bonjour,
    Si la batterie est bonne et les bougies neuves elle doit démarrer.
    Attention avez-vous bien vérifié TOUS les fusibles car dans le compartiment moteur il y'a un autre boitier à fusibles ou se trouve un fusible 30A pour l'alimentation boitier de préchauffage alternateur .... et quand celui-ci est grillé le voyant de préchauffage ne s'allume plus. Si ce fusible est grillé changez le et déconnectez l'alternateur c'est peut-être lui qui est en court-circuit et faite un essai de démarrage. S'il ne grille plus il n'y a plus qu'à changer l'alternateur. J'ai eu la même expérience sur un clio 1.9D.
    Bonne chance

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous