L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

la voiture roule mais rien ne fonctionne au tableau de bord sauf la vitesse et

Répondre
  • MIMARC59 #1 07-12-2010 16:44:43

    Bonjour, je m'appelle jean-marc j'ai une r19 essence chamade starter manuel 1989. Mon problème est le suivant je mets le contact mais aucuns des témoins lumineux ne s'allument(batterie,starter manuel mis, frein a main mis, témoin lumineux degivrage arrière et en plus ne fonctionne pas l'aiguille de la jauge essence et l'aiguille du controle de tempérenture eau de refroidissement)  MAIS LA VOITURE DEMARRE ET ROULE ET LE CADRAN DE VITESSE FONCTIONNE L'HORLOGE ET L'ECLAIRAGE DES COMPTEURS AUSSI    Ce problème est au dessus de mes compétences qui sont très très limitées c'est la merdas.....

    A première vue les fusibles seraient bons et donc je suis complètement perdu, d'ou pourrais venir se problème? surement électrique mais lequel  et surtout qui alimente ces appareillages en pane en courrant il y aurais t'il autres choses qui serait hs?
    ps si cest un  fusible  ce serait du 10,20,30.......pour cette panne              MERCI POUR VOTRE AIDE

    Le modèle de la voiture
    Renault R19 1989 - Essence
    Catégorie de la panne : Tableau de bord
    0
  • jkubek #3 08-12-2011 13:38:40

    Bonjour,

    Je rencontre le même problème sur ma R19.

    J'aurai aimé savoir si vous avez finalement réussi à résoudre ce problème et, si oui, comment ?

    Merci pour votre réponse

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous