L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

plus rien ne s'allume au tableau de bord megane 2

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • MEGANERR #1 15-12-2010 23:30:33

    bonjour à tous , donc voilà j'ai un problème électrique sur ma mégane 2 de 2000 , il n'y a plus rien qui s'allume au tableau de bord, l'autoradio ne s'allume plus, les feux ne s'allument plus,... etc et le coffre ne s'ouvre plus.
    Seul les feux de détresse et la centralisation fonctionnent.
    Et donc quand j'appui sur le bouton START rien ne se passe.
    Quelqu'un a-t'il une idée de la panne???
    Merci
    Cordialement.

    Le modèle de la voiture
    Renault Megane
    Catégorie de la panne : Tableau de bord
    20
  • MEGANERR #3 16-12-2010 13:45:56

    c'est une 1.9 L dci    les cosses sont bien serrer et il y a que la centralisation et les feux de detresse.
        c'est vraiment bizzard ce truc!!!

    1
  • MEGANERR #5 17-12-2010 22:21:24

    peut etre upc mais est ce que ça peut lacher comme ça? personnes n'a u ce enre de panne?

    0
  • gwada0590 #6 20-06-2011 21:11:50

    Bonjour,

    c le gros fusible  noir qui se trouve sur la cosse + de la batterie

    6
  • jarno #7 21-06-2011 08:29:21

    bonjour-888 comme on te le dit peut etreUPC essaye de secouer le faisceau sous les pieds chauffeur cote gauche ou sur la photo derriere+ controle fusibles sur  UPC + sur batterie+ sur UCP boitier fusible compartiment moteur:sm36:

    8
  • saykse #8 10-05-2015 11:40:45

    Bonjour je me permets de UP ce sujet car j'ai exactement le même souci.

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous