L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

bonjour j'ai une megane 19 dti les phares vont et je n'ai plus de feux rouge qui

Répondre
  • barte17 #1 06-07-2009 18:18:15

    bonjour a tous j'ai une renault megan 19 dti de 1997 et je n'ai que des probleme avec
    de puis que je l'ai acheter j'ai deja refait la courroi de distribution la poulie de la pompe a eau les soupapes le join de cullase ect je l'ai acheter 1800€uro et je suit a 2000€uro de frait issi j'ai les phares qui vont et je n'ai plus de feux rouges a l'arriere qui va qui pourrai me dire dout vient la panne et que doige faire j'ai regarder tous les fusible et je ne vois rien svp aidez moi j'ai promis a mes enfants de partir en vacance et voila une autre panne merci de votre réponce a plus icon_confused

    Le modèle de la voiture
    Renault Megane
    Catégorie de la panne : Eclairage
    0
  • walkergtturbo #2 06-07-2009 18:21:33

    bonjour
    etes vous sur de l'état des ampoules pour commencer ?
    s'agit t'il des feux de postion ou des stop ?
    si position , l'eclairage de plaque fonctionne t'il ?
    merci de répondre a ces quelques questions pour obtenir des réponses un peu plus claires
    a plus

    0
  • barte17 #3 06-07-2009 18:24:45
    Citation de walkergtturbo
    bonjour
    etes vous sur de l'état des ampoules pour commencer ?
    s'agit t'il des feux de postion ou des stop ?
    si position , l'eclairage de plaque fonctionne t'il ?
    merci de répondre a ces quelques questions pour obtenir des réponses un peu plus claires
    a plus

    bonjour se sont les feux de postion qui ne vont plus les stop vont les clignotens vont et je ne voi pas dout vient la panne merci de votre reponce a plus

    0
  • walkergtturbo #4 06-07-2009 18:31:43

    re
    l'eclairage de plaque fonctionne t'il ?
    si il fonctionne
    1/ remplacer vos ampoules, sans doute cramées
    2/ si pas de résultats aprés remplacement des ampoules , controler si le 12 volts arrive bien au porte ampoule du feux de postion , si il n'arrive pas , probable coupure dans le faisceau , si il arrive relevé un peu la surface de contact du porte ampoule
    a plus

    0
  • barte17 #5 06-07-2009 18:32:20
    Citation de walkergtturbo
    bonjour
    etes vous sur de l'état des ampoules pour commencer ?
    s'agit t'il des feux de postion ou des stop ?
    si position , l'eclairage de plaque fonctionne t'il ?
    merci de répondre a ces quelques questions pour obtenir des réponses un peu plus claires
    a plus

    les ampoules sont nouvelle je les et teste

    0
  • walkergtturbo #6 06-07-2009 18:35:54

    re
    donc controler si le 12 volts arrive deja au porte ampoule a l'aide d'un multimètre
    et si ampoules nouvelles , avez vous bien mis des double filament (p21w/5w)

    0
  • barte17 #7 06-07-2009 20:31:39
    Citation de walkergtturbo
    re
    donc controler si le 12 volts arrive deja au porte ampoule a l'aide d'un multimètre
    et si ampoules nouvelles , avez vous bien mis des double filament (p21w/5w)

    bon soir j'ai testé tout les arriver des fils il y a 12 v sur les stops les clignoteurs et cet tout sur les fils des feux de position il n'y a rien ( pour me dépanner j'ai tiré un fil de la lampe du coffe avec un intérupteur sur un fil du feux de position sur le tableau de bor il n'y a pas d'éclerage je ne vois pas ou peux venir la panne
    :(a plus et  encore merci pour les renseignement:sm36:

    0
  • claudinou #8 07-07-2009 00:47:28

    Bonjour !
    J'ai souvent constaté des erreurs avec les 21 w et 12/21 w . Un problème de masse du feux ! Les contacteurs + des ampoules doivent étre , gis clair , foncé ils sont oxydés , nettoyer !
    Un problème de masse de l'ampoule sur son support ! le nettoyer correctement ( le resserrer LEGEREMENT ) avec une toile émeri fine , les contacteurs du feux ( des ampoules ) aussi à nettoyer
    Bon courage !
    Un dernier détail quand demain tout fonctionnera , normalement , un produit anti-oxidant et ausi une bonne route et de bonnes vacances !:vroom:

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous