L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

ventilation ne fonctionne plus

Répondre
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  • thisyl #1 11-07-2011 13:00:14

    Bonjour,
    le chauffage et la climatisation fonctionne mais je n'est plus de ventilation dans l'habitacle .
    (chauffage et clim sont manuels)



    d'avance merci de votre aide

    Le modèle de la voiture
    Renault Megane 2 2003 - Diesel
    Catégorie de la panne : Ventilation
    96
  • thisyl #2 11-07-2011 13:14:57

    J'ai vérifié les fusibles sous le tableau de bord RAS
    j'aimerais savoir si il y a un fusible ventilation sous le capot moteur

    merci

    56
  • bossplayer #3 21-08-2011 11:54:56

    Bonjour,


    Jai le mm Pb que toi sur ma Megane 1.9 dci 2003 en clim Auto. Plus de ventilation.
    Jai verifier l'alimentation et la boite a fusible RAS, jai acheté un Module de Puissance à 89€ chez Renault mais sa n'a rien changer....
    Aidez moi svp,
    Merci d'Avance

    26
  • thisyl #4 22-08-2011 08:55:20

    Bonjour,
    pour le moment je n'ai toujours pas trouvé la panne
    tous les fusibles de l' UPC  sont  bon
    je suis en train de démonter pour vérifier le fusible qui se trouve sur le moteur de ventilation
    il faut démonter le tableau de bord  ;(( 
    je te tiens au courant et toi si tu as trouvé avant moi je compte sur toi 
    d'avance merci
    bonne journée

    19
  • thisyl #5 22-08-2011 12:02:59

    Eureka  j'ai trouvé
    c'etait la connection qui se trouve en haut de la pédale d'accélérateur
    en la bougeant la ventilation est revenu 
    (sans démonter le tableau de bord big_smile)

    tiens moi au courant pour la tienne
    merci

    39
  • palaca #6 20-05-2013 13:46:40

    Bonjour,
    super je viens de faire exactement pareil sur la megane de ma fille
    et la bingo en bougeant la connection a cote
    de la pedale  d accelerateur la ventilation c et remise en route
    je pense que cette connextion et tres proche de l acelerateur
    et il suis de pas grand chose pour la deconnecter legerement
    le 20 05 2013

    21
  • mimic69 #7 07-01-2017 11:34:45
    Citation de thisyl
    Eureka  j'ai trouvé
    c'etait la connection qui se trouve en haut de la pédale d'accélérateur
    en la bougeant la ventilation est revenu 
    (sans démonter le tableau de bord big_smile)

    tiens moi au courant pour la tienne
    merci

    20
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Écrivez votre message ci-dessous