L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Vitesse passe mal après changement embrayage

Répondre
  • Laulo22 #1 10-07-2017 17:35:50

    Bonjour,
    Je viens faire appel à vous car j'au changé mon kit embrayage en passant en rigide pour le VM, après remise en route de la voiture ça a été Nikel pendant 5 min, et la les vitesses ont de plus en plus de mal à passer, ça accroché surtout sur la 1ere et la marche arrière, à tel point que pour recule  il faut que je coupe le moteur pour passer la vitesse et redémarrer. D'après vous mauvaise purge embrayage  ( la pédale remonte bien ) ou autre ???

    Le modèle de la voiture
    Renault Laguna 2 2003 - Diesel 1L9 DCI 110 cv
    Catégorie de la panne : Boite de vitesse
    0
  • siannoyl #2 10-07-2017 18:28:56

    bonjour-888
    Si c'est un système hydraulique, il faut voir de ce côté là.

    0
  • Laulo22 #3 10-07-2017 18:48:53

    Merci pour ta réponse, oui c'est un système hydraulique, j'ai purger pas mal déjà. Je me suis arrêter voir un petit garage cet après midi et le gars me dit c'est pas de l'air si non ta pédale remonterait pas où elle serai molle

    0
  • Laulo22 #4 10-07-2017 19:54:23

    Le kit installé est un valeo 835011 la voiture est de 2003, j'ai changé la butée en même temps mais elle n'était pas de la marque valeo ( plus en stock ). La purge à été fait par la vis sur le récepteur, pour les cylindres comment vérifier, il y'aurait une perte de liquide je pense

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous