L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

clio dci 80 demarre mal et tourne mal au debut

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • ludo69850 #1 10-02-2010 11:54:55

    bonjour a tous, je fais appel a vos connaissances por mon souci sur ma clio 1.5dci 80CV dynamique, 2002, 106 000 kms.
    voila le probleme  apres plusieur heure que le vehicule n a pas tourner lors de son demarrage le ralentit monte et descend , pendant ce temps la aucun voyant allumer, et impossible d accelerrer. ensuite si je le laisse tourner il  se cale et apres c bon, ou si je l arrete et redemarre de suite niquel.
    entretient ok , filtre a go ok,  con trole injecteur ok , aucun defaut , egr ok et propre bougie de chauffe et boiteir ok, j ai remplacer le relais de pres cahuffe et les 3 petit relais , le regulateur  de pression de la pompe, la tuyauterie de retour ainsi que toutes la tuyauterie de go avec raccord, pas de limaille, jauge go remplacer, distribution ok et bien caler, remplacement du capteur pmh.
    je n ai sais plus trop quoi faire si quelqun  aurait un idee
    merci

    Le modèle de la voiture
    Renault Clio 2 2003 - Diesel K9K 702
    0
  • ludo69850 #3 10-02-2010 15:03:18

    non il n y a pas de prise d air car tuyauterie et jauge, joint remplacer, et j aiu essayer de pomper sur la poire avant le demarrage et c pareil donc pas prise d air ,
    capteur tu pense aux quels,??
    boitier de pre chau il a ete remplacer deja aussi ainsi que les bougie de chauffe
    cette voiture est un vrai casse tete!!!!!!!!!!!!!!
    c renault toujour un bruit nouveau

    0
  • akkari #4 10-02-2010 18:27:11

    bonjour,
    le panne peut être du à l'affaiblissement de la pompe d'injection,
    est-ce que la voiture roule normalement sans qu'un voyant s'allume ou baisse de régime du moteur?
    elle peut être causer  au mauvais contact dans la fiche située sous le tableau de bord au niveau des pédales ( pédale de frein ) un simple nettoyage et le problème sera réglé , je l'éspert bien sur .

    0
  • ludo69850 #5 10-02-2010 18:39:33

    toute les connectique on ete nettoyer deja ainsi que les cosse de masse sur la bv, le contacteur a ete  nettoyer aussi.
    par contre en roulant jamais de voyant d allumer je sais c etonnant pour du dci

    0
  • nord59 #6 11-02-2010 11:49:40

    salut  comme je dit  aller sur internet explorer et taper  pompe a injection delphi

    0
  • ludo69850 #7 11-02-2010 12:24:42

    oui, je sais que c pompe sont fragile, mais le point faible de ces pompe c la limaille et il n y en a pas( j ai controler filtre a go, et reservoir aussi .
    et je pense que si la pompe serait fatigue sa le ferai tout le temps ???

    0
  • ludo69850 #8 11-02-2010 12:27:09

    et au fait en ce moment par rapport au temps qu il fait -10 ce matin lors du demarrage elle a bien demarrer, mais que par grand froid en dessus de -5° elle demarre mieux

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous