L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

essuie glace avant marche plus quand il fait froid

Répondre
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  • moumou32 #1 28-11-2012 18:01:30

    Bonjour, mes essuie glace avant ne marche plus quand il fait 6 degrés et moins
    bonjour ou bonsoir a tous ; une petite rectification a mon problème ; j'ai regarder les connecteurs qui sont dans la partie fusible moteur et je leur est mis un peu de bombe
    contact ( rien a faire toujours idem  çà marche un moment et puis de nouveau en rade )
    pensant au froid j'ai souffle de l'air chaud ( toujours rien ) je remplace mon fusible  et tout a coups ça remarche  !! génial  j'ai trouve ! rien du tout  tu parles ma chère et tendre est partie
    avec la voiture et pof pas d'essuie glace encore ; je m'aperçois même quand il fait froid que le fait d'enlever et de remettre le fusible ça fonctionne de nouveau puis arrêtant la voiture ça
    retombe en panne de nouveau grr !! si ça continue je vais déménager dans un pays chaud

    Le modèle de la voiture
    Peugeot 407 2005 - Diesel
    Catégorie de la panne : Essuie glace
    0
  • Driller #2 28-11-2012 19:03:09

    Salut ,
    Là tu rigoles j'espere.....si tu avais une voiture avec balayage auto je comprendrais et tu passes en manuel en évitant le capteur de pluie et si toujours pas d'éssuie glace tu regardes tes fusibles ,mais avec la température ????pas connaitre.
    A++

    0
  • LA BRICOL #3 28-11-2012 21:25:41

    bonsoir regarde tes connectiques avec le froid elles se dilattes achette tu thermo contact produit efficace !!!!!

    0
  • antoinarde #4 29-11-2012 17:32:23

    salut donne moi les 8 derniers chiffres de ton numéro de série que je regarde dans ma doc Peugeot.

    Tonio du lion

    0
  • moumou32 #5 29-11-2012 19:58:45

    bonsoir , vois si tu peu me dire quelque chose car ca deviens penible ; ce n'est pas une panne franche ; je t'envoi les chifres des que je peu car ma femme
    n'est pas rentree  du boulot   merci a toi     a plus

    0
  • antoinarde #6 30-11-2012 15:04:06

    salut

    A quel emplacement enlèves tu le fusibles et ou?  (compartiment moteur ou intérieur voiture) Tes essuie glaces ont un relai de monté sur le faisceau, il se trouve sous ou derrière le BSI dans l'habitacle la référence est : 6547TX . Essaie déjà de changer ça (c'est le moins cher) mais entre nous je pense plutôt que le boitier fusible dans le compartiment moteur est défectueux car à chaque fois que tu enlèves le fusible et tu le remets cela fonctionne donc tu remets la mémoire du boitier à zéro. La référence du boitier est 6500CG et le prix environ 200€.

    Tonio

    0
  • Driller #7 30-11-2012 15:19:05

    Salut,
    Si tu peux enlever cette plaque a fusibles qui pertube le bon fonctionnement ,refais les soudures sur le C Imprimé  qui porte les fusibles,c'est surement dessous cette plaque que les soudures sont séches ou la bande cuivre du C I décollé. Solution la moins chère ...
    A++

    0
  • moumou32 #8 30-11-2012 15:44:28

    salut a tous ; pour repondre a antoinarde le fusible que j'enleve et remet c'est celui  qui ce trouve dans la partie moteur donc ce wek;end  je demonte ce support
    et je vais voir comment  le repare si toutefois on peu le faire
    je vous tiens au courant et merci pour l'instant

    0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Écrivez votre message ci-dessous