L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

panne electrique

Répondre
  • aurél mécanique #1 25-02-2013 14:24:48

    Bonjour, mon nissan primastar c est coupé en roulant, depuis je ne demarre plus; j ai controlé la pompe de gavage, elle fonctionne mais le relais qui la commande ne s éxite pas et ne ferme donc pas le circuit d alimentation de pompe; de plus lorsque je shunte le relais, la pompe tourne mais le camion ne démarre pas. j ai actioné plusieur fois l anti demarrage avec les 2 clées mais toujour rien.le pire est quaucune valise ne rentre dans le calculateur. si quelqu un a déja eu le meme probleme ce serait super s il on pouvait m aider.

    Le modèle de la voiture
    Nissan Primastar 2006 - Diesel 2.5 dCi135 Combi L1H1 2t7 9pl
    Catégorie de la panne : Démarrage
    0
  • serge45430 #2 25-02-2013 14:35:04
    Citation de aurél mécanique
    Bonjour, mon nissan primastar c est coupé en roulant, depuis je ne demarre plus; j ai controlé la pompe de gavage, elle fonctionne mais le relais qui la commande ne s éxite pas et ne ferme donc pas le circuit d alimentation de pompe; de plus lorsque je shunte le relais, la pompe tourne mais le camion ne démarre pas. j ai actioné plusieur fois l anti demarrage avec les 2 clées mais toujour rien.le pire est quaucune valise ne rentre dans le calculateur. si quelqu un a déja eu le meme probleme ce serait super s il on pouvait m aider.

    bonjour-888 le gasoil arrive bien au injecteur a+

    0
  • aurél mécanique #3 25-02-2013 20:00:36
    Citation de serge45430

    Citation de aurél mécanique
    Bonjour, mon nissan primastar c est coupé en roulant, depuis je ne demarre plus; j ai controlé la pompe de gavage, elle fonctionne mais le relais qui la commande ne s éxite pas et ne ferme donc pas le circuit d alimentation de pompe; de plus lorsque je shunte le relais, la pompe tourne mais le camion ne démarre pas. j ai actioné plusieur fois l anti demarrage avec les 2 clées mais toujour rien.le pire est quaucune valise ne rentre dans le calculateur. si quelqu un a déja eu le meme probleme ce serait super s il on pouvait m aider.

    bonjour-888 le gasoil arrive bien au injecteur a+

    bonjour, non il n arrive pas aux injecteurs car le relais pilote n est pas exité et meme si j alimente la pompe en direct, pas de demarrage.

    0
  • horn #4 05-07-2014 22:51:32

    Bonjour a tu trouver la panne car moi aussi jai le même problème ? Impossible de le démarre

    0
  • aurél mécanique #5 16-07-2014 13:17:43

    bonjour. capteur de choc( en rouge sous le capot moteur) + relais d alim pompe gavage. cordialement.

    2
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous