L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

classe c 204W puissance et ESP

Répondre
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  • 70 #1 31-12-2011 18:47:42

    Bonjour,
    Je possede une classe c 220 cdi W204 de 2007
    Quand je monte les vitesses en regime, elle se coupe perte de puissance net, alors j'ai changer le debimetre et toujours pareil.
    Elle ne me le fait pas tous les coups, si je roule en passant les vitesses normalement pas de soucis, je n'ose plus doubler rapidement....

    Le voyant AUTO DIAGNOSTIC MOTEUR est allumé ainsi que le triangle attention
    L'ordi me marque  ESP  ne fonctionne pas

    Je coupe le moteur et je la redemarre et pas de problèmes

    si quelqu'un a une solution je suis preneur merci d'avance

    Le modèle de la voiture
    Mercedes Benz Classe C 2007 - Diesel 220 CDI Avantgarde
    9
  • Mariobros #2 01-01-2012 15:21:17

    Bonjour
    Peux tu demander un diag (valise) chez Mercedes ,ta panne est sans doute enregistrée tu pourras mieux cibler la piece defectueuse à remplacer .Cordialement Maribros

    0
  • 70 #3 01-01-2012 18:20:38

    Bonjour, Je Suis Aller Chez Norauto, Ils N'ont Rien Vu A La Valise Car La Voiture N'etait Pas En Defaut . Je Pense Que La Valise Mercedes Sera Plus Performante....

    0
  • Mariobros #4 01-01-2012 20:09:23

    Bonsoir Diag plus performant en concession!! Tiens moi au courant .Cordialement Mariobros

    0
  • sabrinakad #5 05-04-2012 20:34:40

    Bonjour,
    J AI EU LE MEME SOUCI QUE TOI J AI UNE C220 DE 2007 QUAND JE MONTE LES VITESSES A HAUT REGIME PERTE DE PUISSANCE ET VOYANT ESP QUI S ALLUME.
    UNE FOIS LA VOITURE ETEINTE JE REDEMARRE SANS SOUCIE.
    TA DU NOUVEAU ?

    0
  • Paulmalla #7 22-01-2015 14:12:47

    Bonjour moi aussi j'ai ce problème, avais vous trouver la solution ?

    0
  • juleshamoir #8 05-08-2015 10:14:32

    bonjour les amis, c'est la jungle pour ma part après avoir changé le capteur sur filtre à particule ,qui en possède 2 ( information concession) toujours en défaut (E.S.P ) j'ai changé la rampe injection opération douloureuse une sonde + la rampe 1000,26 mais bon !!!! je fais 80000 km par an donc la donne change seule bémol la  réparation à été faite il y a 35 jours et rebelote le témoin E.S.P se rallume ,donc re garage voila donc impuissant et je vais donc voir le verdict .
    Mais pour ma part je pense que la valise ,ne dit pas toujours tout.
    Bonne journée à tous si quelqu'un a eu le même problème son avis sera le bien venu ...

    3
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Écrivez votre message ci-dessous