L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

feu de stop toujours allumés

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • gardel #1 16-01-2017 19:43:34

    bonjour a tous, tout nouveau sur le site,je me présente ,asses bon bricoleur en mécanique, mais avec une lacune en électricité, et je vous serait reconnaissant de m'aider.
    je me suis aperçus que les feux de stop resté allumé en permanance,j'ai donc débranché le contacteur au niveau de la pédale pour vérifier son fonctionnement, surprise, çà reste allummé, j'ai donc démonté les feux ,voir s'il n'y avais pas de fil dénudé ou en court circuits, rien ,j'ai démonté la prise d'attelage, toujours rien, dernier recours, pensant qu'un relais resté collé j'ai démonté les relais( tous sorti) les trois feux stop toujours allumé, je ne sais plus quoi faire , quelqu'un aurait il une idée
    merci,

    Le modèle de la voiture
    Kia Carnival 2001 - Diesel gls
    Catégorie de la panne : Eclairage
    1
  • Tiger33 #2 16-01-2017 20:49:55

    bonsoir
    je ne connais pas ce modele mais..

    avez vous un contacteur a 2 fils ou un ?
    si vous avez un fil
    fil debranche mesurez la tension  sur le fil de contacteur par rapport a la masse
    deja..
    tiger

    0
  • GLUCK #3 16-01-2017 22:54:49

    Bonjour,
    Le problème ne serait pas là depuis le montage du faisceaux d'attelage ou peu après?
    A+

    0
  • gardel #4 17-01-2017 07:25:42
    Citation de Tiger33
    bonsoir
    je ne connais pas ce modele mais..

    avez vous un contacteur a 2 fils ou un ?
    si vous avez un fil
    fil debranche mesurez la tension  sur le fil de contacteur par rapport a la masse
    deja..
    tiger

    bonjour tiger33, c'est un contacteur a deux fils,je n'ai pas controlé la tension,je le ferais dans la journée

    0
  • gardel #5 17-01-2017 07:29:44
    Citation de GLUCK
    Bonjour,
    Le problème ne serait pas là depuis le montage du faisceaux d'attelage ou peu après?
    A+

    bonjour GLUCK, l'attelage est monté depuis que j'ai acheté la voiture, aucun bricolage sur la voiture depuis le mois d’Août ( roulement changé chez Renault)

    1
  • Tiger33 #6 17-01-2017 09:03:11

    Bonjour
    Essayez aussi en enlevant les lampes arrières
    En laissant que le 3 eme central
    Tiger

    0
  • gardel #7 17-01-2017 13:15:14
    Citation de Tiger33
    Bonjour
    Essayez aussi en enlevant les lampes arrières
    En laissant que le 3 eme central
    Tiger

    ok Tiger, je regarde dans l'aprem, car j'ai pas de garage ,travail dehors pas top!!!
    je te tiens au courant

    0
  • gardel #8 17-01-2017 17:16:53

    Re, j'ai debranché le contacteur de la pédale, deux fils arrive le rouge a une tension de 12.5 volts, le jaune 10.5 volts ,en suite j'ai enlevé les ampoules arriéres en laissant l'ampoule centrale ,toujours pareil, j'ai renlevé le fusible,dés que je met le contact les trois stops s'allume

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous