L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Problème de démarrage

Répondre
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  • Mécano novice #1 12-03-2019 03:13:17

    Bonjour à tous

    Je rencontre un problème de démarrage avec mon honda civic 1.5l essence de 1998.

    J'ai utilisé ma voiture elle fonctionné parfaitement sur un trajet 1h30 et en revenant à ma voiture pour repartir 4h plus tard, une fois que je tourne j'attends bien comme d'habitude entendre le bruit de la pompe à essence  et je démarre et là plus de voyants compteur comme une coupure électrique, mon ami m'a aidé en poussant la voiture et elle a démarré je suis donc rentré chez moi et le lendemain pour la démarré, je mets le contact je démarre et maintenant j'ai bien les voyants qui s'allume mais ne démarre pas, j'ai donc commencé par changer les bougies et rien. J'ai donc regardé si elles avaient des étincelles rien. J'ai pensé au capteur pmh que j'ai changer et j'ai des étincelles mais la voiture ne demarre toujours pas. J'ai un ami qui à essayer de la démarré avec la fameuse clé rouge donc je pense qu'il a pu mettre l'antidemarrage en route.

    J'espère que quelqu'un pourra me renseigner sur se problème merci ?

    Le modèle de la voiture
    Honda Civic 1998 - Essence Civic 1.5l essence
    Catégorie de la panne : Antidémarrage
    0
  • Tiger33 #2 12-03-2019 09:32:45

    bonjour
    question bete..votre demarreur tourne ????
    tiger

    0
  • clauseamg #3 12-03-2019 13:39:08

    salut. vérifiez l'état de vos cosses batterie (oxydation/serrage) puis la tension de la batterie. a vide vous devez avoir entre 12.7 et 13 v.

    0
  • Mécano novice #4 12-03-2019 15:36:25

    Bonjour

    Oui mon démarreur tourne, et ma batterie à 3 mois et j'ai changé les cosses en même temps

    0
  • Mécano novice #5 12-03-2019 15:38:48

    J'ai aussi tenté un démarrage avec une autre batterie qui est bonne en voltage et toujours rien

    0
  • Tiger33 #6 12-03-2019 15:59:10

    bonjour
    si la batterie est sure
    cela ressemble a mauvais contact ou sur un fusible ou un connecteur
    ca peut etre un peu n'importe ou regardez vos boites fusbles deja si pas humidite ou autre
    verifiez aussi vos cosses de batterie que vous avez changee si par hasard les fils seraient pas mal fixes ou endommages
    tiger

    0
  • Mécano novice #7 12-03-2019 16:44:04

    Je viens de vérifier de ce point de vue tout me semble être correct, je vais tout de même voir demain pour l'amener chez un mécano qui si connais bien en japonaise j'espère qu'il résoudra le problème

    0
  • Mécano novice #8 13-03-2019 16:31:35

    Re bonjour

    Alors ce matin avant de partir pour le garage j'ai tout de même essayer de la démarré au start pilot elle a réussi à démarrer et à caler immédiatement, donc je suis quand-même parti au garage, la route en étant tracter j'ai essayé de la démarré en 2ème et on entends le bruit de l'echappement mais ne démarre pas, normalement demain mon mécano m'en diras plus ?

    0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Écrivez votre message ci-dessous