L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Flaque d'eau

Répondre
  • Fredscara34 #1 28-06-2016 02:36:38

    Bonjour
    Je vous explique mon problème avec ma mondeo
    Après avoir roulé dans une flaque d'eau j'ai sentis une perte de puissance au début j'ai pensé au turbo ou à une de ces durite j'ai vérifié mais rien
    La voiture ma ramener (10km environ ) chez moi sans soucis mise à part la baisse de régime
    J'ai éteint ma voiture et le lendemain matin j'ai voulu la démarré est la elle veut rien savoir
    Le démarreur lance le moteur tourne voir même tousse comme si il voulait démarré mais rien
    Quelqu'un peut il m'aider
    Merci de votre aide

    Le modèle de la voiture
    Ford Mondeo 2001 - Diesel Mondeo 3 tdci 2.0 16v
    Catégorie de la panne : Démarrage
    0
  • siannoyl #2 28-06-2016 09:05:28

    bonjour-888
    Tu es certain qu'elle n'a pas avalé de l'eau par le filtre à air ?

    0
  • Fredscara34 #3 28-06-2016 10:11:42

    Bonjour j'ai démonté le filtre à air il était légèrement mouillé du côté de l'entré d'air mais totalement sec du côté sorti vers le moteur
    En gros il était humide de moitié sur la longueur et la largeur
    Je c'est pas si je m'explique bien

    0
  • siannoyl #4 28-06-2016 11:44:28

    Changes de filtre ou roules un moment sans, tu verras bien

    0
  • Fredscara34 #5 28-06-2016 13:29:35
    Citation de siannoyl
    Changes de filtre ou roules un moment sans, tu verras bien

    Le problème c'est quel veut plus démarré

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous