L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

boite à vitesse problème passage de vitesse apré remontage d'embrayage

Répondre
  • REMY3838 #1 07-03-2010 09:21:34

    Bonjour à tous j'ai un souci sur le passage de mes vitesses après avoir
    changé le kit d'embrayage . Alors quand j'actionne mes vitesses manuellement sous le capot à la boite de vitesse ça marche très bien , moteur éteint où allumer ( si allumer quelqu'un et dans la voiture pour appuyer sur l'embrayage pendant que j'actionne manuellement les vitesses à la boite de vitesse sous le capot ) , mais dés que je veut le faire par le levier de vitesse dans l'habitacle , la problème la 1 ère s'enclenche mais pas sur la première de la boite à vitesse comme ci j'étais en seconde où 3 éme (ceci est mon impression car quand je veut rouler la voiture avance difficilement alors que quand j'ai mis la 1 ère manuellement sous le capot mon ami qui lui débrayer a pu burner alors qu'impossible de le faire en actionnant le levier de vitesse directement de l'habitacle ) , est ce un problème de remontage où réglage de la Tringlerie , car manuellement sous le capot toutes les vitesses passes impeccable ? Aidez moi s'ils vous plait , je ne c'est plus quoi faire , ma voiture est une FIAT PUNTO essence merci .
    PS : Je trouve que mon levier de vitesse dans l habitacle a beaucoup de jeu , comme ci il était libre , mais les vitesses ce passes mais ont dirait que ce n'est pas les bonnes . Merci d'avance pour votre aide .

    Le modèle de la voiture
    Fiat Punto 1995 - Essence
    Catégorie de la panne : Boite de vitesse
    0
  • brice89 #2 07-06-2010 15:00:20

    as tu deux cables sur ton selecteur de vitesse ? moi sur mon multipplat oui si c'est ton cas tu as peut etre inverser les cables lol

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous