L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

mon dégivreur arrière ne fonctionne plus

Répondre
  • natMart #1 30-11-2015 16:57:39

    bonjour,
    Nous avons tester le courant et il n'y a pas de courant qui se rend.  On regarde les fusibles et aucune n'est à remplacer. 
    Question: y a -t-il une autre boîte de fusibles que celle sous le capot? et Est-ce que ce serait le relais? si oui où est-il caché?
    La lumière du bouton allume, Est-ce que cela signifie que le relais fonctionne?
    ouff....pas évident de trouver ce problème qui est normalement aisé à trouver...

    Merci pour votre aide,
    Nathalie et Martin

    Le modèle de la voiture
    Chrysler Sebring Cabriolet
    Catégorie de la panne : Electronique
    0
  • rody en 76 #2 30-11-2015 18:47:29

    non pas evident de trouver votre probleme vous ne mentionner rien et je n ai pas la fameuse boule de cristal
    le courant qui se rend jamais entendu parler. une fusible
    non plus.
    b. soiree

    0
  • natMart #3 30-11-2015 19:12:24

    heuuu.....mais quelle réponse que je lis là!!!???

    Je dis que mon dégivreur arrière ne fonctionne pas
    que les fusibles sont tous bon dans la boite sous le capot
    Que je me demande s'il y a pas une autre boite a fusibles ailleurs
    et qu'il y a peut-être un relais quelque part et si oui où serait-il.

    me semble que j'ai bien fait le portrait avec les bonnes questions!

    Sinon, bah....laissez tomber, ce type de réponse est sans valeur. Merci quand même

    0
  • labidouille60 #4 30-11-2015 20:23:06

    bonsoir
    si votre vehicule est avec hayon (coffre arriere ) verifiez que le soufflet ou les fils électriques passent de la caisse au coffre ne sont pas pincés ou coupes ce la arrive souvent ! si vos fusibles sont bons et que le bouton s allume il y a fort a parier que le probleme sera a ce niveau ! tenez nous informé
    cordialement

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous