L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Bruit roue arriere Golf V trend 105

Répondre
  • cricrilolo #1 06-09-2006 16:53:22

    Je possede une golf V 105 trend pack qui a 40 000 km.
    Il y a 3 semaines, alors que nous etions en vacances un phenomene bizarre c'est passe.
    Dans une zone de travaux je m'arrete a un cedez le passage, au redemarrage un bruit de ferraille a l'arriere, je m'arrete le bruit s'arrete, je redemarre le bruit reprend (je me dis m.... j'ai le pot qui est tombe). Je descend je verifie dessous, rien. Je demande a ma femme de faire avancer la voiture et je cible le bruit sur la roue arriere gauche. En reculant le bruit etait encore plus terrible. Je demonte la roue, apres avoir devisse tous les boulons au moment de sortir la roue un bruit de tolle qui se remet en place. Je verifie la roue, autour des plaquettes partout, apparement rien d'anormal. Je remonte la roue je fais un essai et plus de bruit. 2 jour plus tard, je m'arrete a un stop au moment de redemarre, rebellote, meme bruit, mais sur la roue arriere droite. On ne change pas une equipe qui gagne, je demonte et inspecte la roue rien d'anormale. Je remonte la roue et plus de bruit.
    Depuis j'ai fait entre 2000 et 3000 km plus rien.
    Quelqu'un aurait il deja rencontre le pb ?

    Le modèle de la voiture
    Panne auto mécanique et entretien
    Catégorie de la panne : Bruit
    0
  • pierrev2v #2 06-09-2006 16:54:16
    Citation

    Je possede une golf V 105 trend pack qui a 40 000 km.
    Il y a 3 semaines, alors que nous etions en vacances un phenomene bizarre c'est passe.
    Dans une zone de travaux je m'arrete a un cedez le passage, au redemarrage un bruit de ferraille a l'arriere, je m'arrete le bruit s'arrete, je redemarre le bruit reprend (je me dis m.... j'ai le pot qui est tombe). Je descend je verifie dessous, rien. Je demande a ma femme de faire avancer la voiture et je cible le bruit sur la roue arriere gauche. En reculant le bruit etait encore plus terrible. Je demonte la roue, apres avoir devisse tous les boulons au moment de sortir la roue un bruit de tolle qui se remet en place. Je verifie la roue, autour des plaquettes partout, apparement rien d'anormal. Je remonte la roue je fais un essai et plus de bruit. 2 jour plus tard, je m'arrete a un stop au moment de redemarre, rebellote, meme bruit, mais sur la roue arriere droite. On ne change pas une equipe qui gagne, je demonte et inspecte la roue rien d'anormale. Je remonte la roue et plus de bruit.
    Depuis j'ai fait entre 2000 et 3000 km plus rien.
    Quelqu'un aurait il deja rencontre le pb ?

    0
  • cricrilolo #3 06-09-2006 17:31:02

    oubli de ma part  :oops:
    Bonsoir a tous et merci d'avance pour vos reponses

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous