L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Problème de démarrage bizarre

Répondre
  • Caydh6E650 #1 07-08-2020 12:44:40

    Bonjour,


    Ceci est un message de détresse !!!  Voici mon problème si vous avez des avis ou solutions je suis preneur.

    J'ai une vieille AUDI A6 V6 2.8 QUATTRO (193cv). Jusque là, elle démarrait parfaitement au quart de tout ou presque. Hier soir elle a démarré normalement et puis nous l'avons garée après quelques kilomètres parcourus sans aucun soucis.
    Ce matin, elle ne démarre plus.  Le contact y est, le démarreur tourne, le moteur se lance... elle démarre une fois (800 tr/m) et s'éteint aussitôt puis plus rien.
    Tout les fusibles sont bons. A force de "gratouiller" à droite à gauche, je tire le commutateur des feux en arrière  et voilà que l'auto démarre ? ! ? Si je remet le commutateur des feux en position neutre, elle se remet à "déconner".

    Donc aujourd'hui j'en suis là et je n'y comprends rien. Alors qu'est ce quelle peut bien avoir ? Auriez vous une idée ? Un mauvais sort -il été lancé sur ma voiture ?

    Je vous remercie par avance d'avoir déjà pris le temps de lire ce message et si vous le pouvez de m'éclairer.

    Bien Cordialement

    Le modèle de la voiture
    Audi A6 1999 - Essence 2.8 V6 QUATTRO
    Catégorie de la panne : Démarrage
    images
    0
  • Rody 76 #2 07-08-2020 17:58:51
    Citation de Caydh6E650
    Bonjour,


    Ceci est un message de détresse !!!  Voici mon problème si vous avez des avis ou solutions je suis preneur.

    J'ai une vieille AUDI A6 V6 2.8 QUATTRO (193cv). Jusque là, elle démarrait parfaitement au quart de tout ou presque. Hier soir elle a démarré normalement et puis nous l'avons garée après quelques kilomètres parcourus sans aucun soucis.
    Ce matin, elle ne démarre plus.  Le contact y est, le démarreur tourne, le moteur se lance... elle démarre une fois (800 tr/m) et s'éteint aussitôt puis plus rien.
    Tout les fusibles sont bons. A force de "gratouiller" à droite à gauche, je tire le commutateur des feux en arrière  et voilà que l'auto démarre ? ! ? Si je remet le commutateur des feux en position neutre, elle se remet à "déconner".

    Donc aujourd'hui j'en suis là et je n'y comprends rien. Alors qu'est ce quelle peut bien avoir ? Auriez vous une idée ? Un mauvais sort -il été lancé sur ma voiture ?

    Je vous remercie par avance d'avoir déjà pris le temps de lire ce message et si vous le pouvez de m'éclairer.

    Bien Cordialement

    Certainement 2 fils qui se touche quelque part  mais la pour trouver:  galere
    il n y a qu un electricien  voiture qui peut voir et encore

    images
    1
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous