L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

problème de circuit electricité dans mon alfa 155 1.9 td

Répondre
  • stephane85410 #1 25-08-2010 18:39:43

    bonjour j'ai une alfa 155 1.9 td de 1994 et j'ai un gros problème sur le circuit electrique mon problème est que j'ai que des plus et aucun negatif
    merci de me dire d'ou peux provenir le problème

    Le modèle de la voiture
    Alfa Romeo 155 1995 - Diesel 2.0 TD
    Catégorie de la panne : Electronique
    0
  • bricolo1000 #2 25-08-2010 18:45:51

    Bonsoir

    Que des plus ?? Tous les fils débitent du courant ??

    Commencez par vérifier le bon état des tresses de masse du véhicule.
    Et controlez qu'il n'y a pas eu un court jus autour de la batterie.

    Si ces points sont bons, il faut démonter les platines porte relais et porte fusibles pour la meme recherche.
    A+

    0
  • Tiger33 #3 25-08-2010 18:54:43

    bjr
    pas de moins???
    bah ca ne peut etre que la tresse de masse de la batterie donc plus de reference sur le chassis
    voir sa fixation sur la carroserie sans doute oxydee sans oublier bien sur .. les cosses batterie
    tiger

    0
  • Tiger33 #5 25-08-2010 20:29:11

    re..
    beh non ca court pas les rues surtout que vous ne trouverez jamais un complet mias que des parties
    tentez voir sur la revue technique
    tiger

    0
  • stephane85410 #6 25-08-2010 21:04:31

    je vous explique plus en detail mon problème quand j'allume mes feux j'ai le voyant qui se trouve aux compteur s'allume et quand je passe la marche arrière le voyant sallume pareil mais je n'ai pas de feux de recul ni les antibrouillard arrieres et les feux de plaques dimmatriculation arriere aussi
    pourriez vous mexpliquer dou vient cette panne merci

    0
  • Tiger33 #7 25-08-2010 22:10:35

    bjr
    ah beh voila
    rien a voir avec une panne generale de masse !!!
    c jsute un probleme de masser sur les platines de feux arriere ...
    faut etre precis sinon desole mais la on perd notre temps depuis le debut..
    tiger

    0
  • bruno29200 #8 18-05-2016 17:15:28

    moi mon probléme depuis un moment sais que jai pas de clignotant ni de warning jai tout verifier fusible changez les fusible et toujour rien meme le contacteur de warning que jai changez y a rien qui ce produit sais comme meme byzarre

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous