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Crique Ardéchoise

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  • Lady Yaya 85 #1 06-09-2011 17:18:17

    bonjour-888

    "Je précise que nous sommes bien sur un forum auto, qui nourrit son homme lol:lol::lol::lol:"

    Voici la recette simple de la "crique ardechoise"
    Par EricT3


    1kg de pommes de terre
    1 oeuf
    2 cuillerées de farine
    2 gousses d'ail, sel, persil, huile.

    Peler et râper les patates. Ajouter un oeuf, la farine, l'ail coupé très fin et le persil.
    Bien remuer. Faire chauffer une bonne dose d'huile dans une poêle.
    Placer le mélange en petit tas dans la poêle.
    Laisser dorer environ cinq minutes de chaque côtés, puis servir.
    Renouveler l'opération tant qu'il reste de la "pâte" en rajoutant un peu d'huile si besoin est.

    On peut aussi faire une grosse crique à chaque poêlée.
    Déguster ce plat très nourissant avec une salade verte.

    Eric

    0
  • FredP #2 06-09-2011 19:18:50

    Important : la vraie crique se râpe à la main :sm12:

    0
  • ERIC T3 #3 06-09-2011 19:47:07

    Salut

    Citation

    Déguster ce plat très nourissant avec une salade verte.

    et un cote de vivarais rouge

    A+

    0
  • ERIC T3 #4 06-09-2011 20:50:25
    Citation de FredP
    Important : la vraie crique se râpe à la main :sm12:

    +1 avec toi Fred

    miam!!miam!!

    0
  1. 1
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