L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Canapés apéritif

Répondre
  • Lady Yaya 85 #1 24-10-2011 19:25:36

    bonjour-888

    moins cher et meilleurs que chez un traiteur

    pour les fêtes lol vous avez le temps de tester

    vous achetez de la pate feuillée,
    - faire des petits rectangles mettre du gruyère dessus,
    -des petits triangles vous mettez un petit morceau d'anchois et vous roulez en croissant
    -au lieu d'acheter des saucisses à apéro vous achetez des saucisses knerta que vous coupez
    et vous les enroulez de pâte feuilletée,

    - vous pouvez faire aussi des mini pizza etc.
    N'oubliez de passer au four avoili  20 mn th 150° au pif lol:lol::lol:
    [---]
    [---]
    "je copie celles données par Walker"

    moi je prends une pate feuilleté , je mets du gruyere rapé sur toute la surface , j'ajoute des tranches de bacon , je roule la pate avec tous les ingredients
    et je découpe en rondelles , cela fait de petits escargots bien garnis et je mets au four 20 min
    possible aussi avec du boursin et du saumon
    que pour l'apéro
    à plus

    0
  • vieux claude #2 25-10-2011 12:10:10

    bonjour-888

    tu veux dire des knackis herta sans doute ?

    Pour la saucisse, je l'enroule entière dans la pâte et je coupe en morceaux ensuite.

    par contre je ne connaissais pas les triangles ni les rectangles, je vais tâcher d'y penser ! big_smile

    0
  • Lady Yaya 85 #3 25-10-2011 16:34:00

    bonjour-888

    oui pas bête ça lol pour les saucisses

    celle de Walker sont pas mal, pour fermer prendre un pic en bois enfin un cure dents lol:lol::lol:

    après je vais vous concocter des friandises "pate d'amande", enfin j'ai perdu mes recettes donc il faut que je fasse travailler mes méninges dur! dur! sad

    0
  • vieux claude #4 26-10-2011 19:47:41

    bonjour-888


    de même mais peut être le sais-tu, lorsque tu veux napper des petits carrés de pain de mie, tu nappes d'abord la tranche entière et tu coupes les carrés ensuite, c'est AAAAchement plus rapide.8)

    0
  • Lady Yaya 85 #5 26-10-2011 19:51:57
    Citation de vieux claude
    bonjour-888


    de même mais peut être le sais-tu, lorsque tu veux napper des petits carrés de pain de mie, tu nappes d'abord la tranche entière et tu coupes les carrés ensuite, c'est AAAAchement plus rapide.8)

    salut Claude

    oui! ça je le fais par contre,

    mais pour les saucisses, je sens que ça va être encore mal interprété, tant pis icon_cool

    je préfère couper avant, j'aime bien que les bouts dépassent de la pate

    c'est très sérieux ce que je dis.... icon_eek


    mais toujours des tordus pour transformer mes propos :sm1:

    0
  • vieux claude #6 26-10-2011 19:56:08

    NNNOOOOOOoooooonnnnn, tu crois ?

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous