L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

amuse gueule

Répondre
  • ERIC T3 #1 12-04-2012 09:20:23

    Bonjour,

    - des olives noires dénoyautées
    - 2 carottes
    - du fromage, type Rondelé ou St Moret
    - 30 pics en bois


    1 - Epluchez les carottes et coupez des rondelles de 2 à 3 mm, dans lesquelles vous ferez une petite entaille pour former les pieds.

    1148880905.jpg

    2 - Récupérez les entailles, qui sont les becs des manchots, pour les enfiler à une extrémité d'une olive entière (au besoin, fendez-la légèrement). Vous formerez ainsi les têtes, avec la moitié des olives.Percez les têtes d'un pic en bois par le dessus

    3 - Fendez dans le sens de la longueur les olives restantes, et mettez-y du fromage de votre choix, à l'aide du bout d'un couteau rond par exemple. Lissez. Puis posez le ventre sur des pieds-carotte, ajoutez la tête, et fixez avec le pic en bois.



    1148880944.jpg

    1
  • Lady Yaya 85 #3 13-04-2012 11:08:57

    Salut ta tousse
    merci Zéric

    roooooooooooooooooooo ben c'est de l'art lol il fallait y penser pour la présentation.

    Je ne sais pas si je pourrais en manger pov' tite bête lol:lol:

    enfin une petite recette d'apéro pleine de vitamines

    à pluche

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous