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Aïoli

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  • Lady Yaya 85 #1 08-05-2011 21:16:00

    salut

    Aïoli

    Procéder de la même manière que pour la mayonnaise
    https://www.auto-evasion.com/forum-auto/l-aire-de-repos/la-mayonnaise/226200.html
    mais en
    1. écraser 4/5 gousses d'ail, dont vous aurez oté les germes au préalable
    et prendre de l'huile d'olive
    (dans les règles de l'art on écrase au pilon, pour ma part je prends un presse ail)

    "je n'utilise pas d'huile d'olive"

    question de goût je trouve ça écoeurant
    [---]

    accompagne les poissons, et même la fondue bourguignonne

    0
  • fildeferencuivre #2 08-05-2011 22:14:37
    Citation de Lady Yaya 85
    salut

    Aïoli

    Procéder de la même manière que pour la mayonnaise
    https://www.auto-evasion.com/forum-auto/l-aire-de-repos/la-mayonnaise/226200.html
    mais en
    1. écraser 4/5 gousses d'ail

    dans les règles de l'art on écrase au pilon, pour ma part je prends un presse ail

    et je n'utilise pas d'huile d'olive

    question de goût je trouve ça écoeurant

    accompagne les poissons, et même la fondue bourguignonne

    bonsoir
    y faut enlever les germes
    et y a rien de meilleur que l'huile d'olives...NAN MAIS !! smile
    bisous la dit a yayaa...

    0
  • Lady Yaya 85 #3 09-05-2011 08:57:12

    bonjour-888 tout le monde

    Salut Fil

    ah vi j'avais oublié pour les germes, je rectifie

    pour l'huile d'olive, j'adore, mais dans l'aïoli, je trouve ça écoeurant

    tapes pas hein icon_confused

    je rectifie sm6

    0
  • vieux claude #4 20-05-2011 20:49:46
    Citation de Lady Yaya 85
    bonjour-888 tout le monde

    Salut Fil

    ah vi j'avais oublié pour les germes, je rectifie

    pour l'huile d'olive, j'adore, mais dans l'aïoli, je trouve ça écoeurant

    tapes pas hein icon_confused

    je rectifie sm6

    Il suffit de prendre une bonne huile d'olive du cru et pas une bouteille de puget qui n'est que le
    résultat de mélange d' l'huile industrielle espagnole ou autre rinçure big_smile

    0
  • Lady Yaya 85 #5 22-05-2011 19:23:33

    Bonsoir

    eh oui! je sais bien, je suis fournie par ma famille, qui est de ton coin (enfin une partie)
    mais je n'aime pas icon_cool

    et pourtant je ne cuisine qu'à l'huile d'olive

    Citation de vieux claude

    Citation de Lady Yaya 85
    bonjour-888 tout le monde

    Salut Fil

    ah vi j'avais oublié pour les germes, je rectifie

    pour l'huile d'olive, j'adore, mais dans l'aïoli, je trouve ça écoeurant

    tapes pas hein icon_confused

    je rectifie sm6

    Il suffit de prendre une bonne huile d'olive du cru et pas une bouteille de puget qui n'est que le
    résultat de mélange d' l'huile industrielle espagnole ou autre rinçure big_smile

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