gouss95
|
| Inscrit le: 23 Avr 2006 |
| Messages: 57 |
|
|
Posté le: 12 05 06 Sujet du message: dirt bike |
|
|
salut est ce que avec le site www.****.com il y a pas de probleme car je voudrais acheter un dirt bike pas très chère et c'est le seul site qui vend
des dirt bike aussi bas . Est-ce une arnaque ?
merci
A+ |
|
| |
|
 |
|
|
 |
lesamericans37
|
| Inscrit le: 01 Mai 2006 |
| Messages: 11 |
|
|
Posté le: 12 05 06 Sujet du message: |
|
|
nn mais cherche pas **** c'est des arnaqueur et ci tu achete mème une dirt bike en dessous de 600€ c'est de la grosse daube ca c pète en 2 saut é ossi oubli ***.com c pareille que**** _________________ g 1 dirt 125 expert merci a :
http://www.motoandquad.com |
|
| |
|
 |
gouss95
|
| Inscrit le: 23 Avr 2006 |
| Messages: 57 |
|
|
Posté le: 12 05 06 Sujet du message: |
|
|
salut ok merci et est ce que ce site c'est de l'arnaque
****.com
merci
A+ |
|
| |
|
 |
Metacooler
|
| Inscrit le: 04 Juin 2005 |
| Messages: 3312 |
|
|
Posté le: 12 05 06 Sujet du message: |
|
|
Bonjour!
Désolé les gars mais dans le contexte ou vous écrivez vos posts tout en citant des noms de sites de vente,je suis obligé de modérer afin que le forum ne soit pas poursuivi,éventuellement, pour délation.
Essayez de tourner vos phrase de telle façon qu'elles ne portent pas atteinte au site conçerné.
Exemple: "Je te déconseille ce produit,essayes plutôt celui-là!"
Mais pas de phrases du genre:" www.*****.com sont des arnaqueurs"! Même si cela peut être vrai.
Merçi! |
|
| |
|
 |
lesamericans37
|
| Inscrit le: 01 Mai 2006 |
| Messages: 11 |
|
|
Posté le: 12 05 06 Sujet du message: |
|
|
oki dsl
dc je te deconseille fortement xss.com et capadif car des potes on eu de gros problème avec eux mais par contre je te conseille le site ki est dans ma signature _________________ g 1 dirt 125 expert merci a :
http://www.motoandquad.com |
|
| |
|
 |
gouss95
|
| Inscrit le: 23 Avr 2006 |
| Messages: 57 |
|
|
Posté le: 12 05 06 Sujet du message: mike-pocket-bike.skyblog.com |
|
|
je recomence depuis le debut
salut je voudrais acheter un dirt bike et je voudrais des renseignement sur le site inscrit dans la case sujet
merci
A+ |
|
| |
|
 |
lesamericans37
|
| Inscrit le: 01 Mai 2006 |
| Messages: 11 |
|
|
Posté le: 13 05 06 Sujet du message: |
|
|
je viens de repondre juste o dessus é tu veut mettre combien dans la dirt??? _________________ g 1 dirt 125 expert merci a :
http://www.motoandquad.com |
|
| |
|
 |
gouss95
|
| Inscrit le: 23 Avr 2006 |
| Messages: 57 |
|
|
Posté le: 13 05 06 Sujet du message: |
|
|
| salut je voudrais mettre pas plus de 500euro |
|
| |
|
 |
romain080
|
| Inscrit le: 10 Mai 2006 |
| Messages: 8 |
|
|
Posté le: 14 05 06 Sujet du message: |
|
|
slt
a propos du site dans ta signature j'y est repéré un dirt: 125 EXPERT.
Et je voulai savoir si c'été vraiment un bon produit car j'esite avec la new exd de chez trading bike.
Merci |
|
| |
|
 |
gouss95
|
| Inscrit le: 23 Avr 2006 |
| Messages: 57 |
|
|
Posté le: 17 05 06 Sujet du message: |
|
|
salut non je ne sais j'attend encore des renseignement sur se cite
et je n'y connait rien en dirt bike et je peut-etre m'en achter un
mais je mettrais pas plus 500euro car si je m'en achete un c'est
pour faire le con dans les champs.
salut
A+ |
|
| |
|
 |
jeje 42
|
| Inscrit le: 29 Nov 2005 |
| Messages: 9 |
|
|
Posté le: 23 05 06 Sujet du message: le site motoandquad |
|
|
salut les mec
j ai regarde votre conversation et j ai vue que vous parliez du site www.motoandquad.com c'est un societe serieuse avec de bon produit
j ai achete chez eux deux dirt et j ai j amai eu de probleme le vendur et simpas et disponible et en plus ils fournissent de la piece racing et de l equipement c pas sur le site car c est reserve au client privilegie c cool ca!!!!
je vous dis allez y s en hesite super rapport qualite prix moi j ai une expert
j en suis FAN bonne boure les mecs |
|
| |
|
 |
renan77
|
| Inscrit le: 25 Mai 2006 |
| Messages: 18 |
| Localisation: bellot77 |
|
Posté le: 25 05 06 Sujet du message: |
|
|
non , aller sur ce site www.x-ss.com j ai acheter la mienne la bas et pa une casse et en plus pa tro cher _________________ renan |
|
| |
|
 |
llyllou73
|
| Inscrit le: 24 Mar 2007 |
| Messages: 1 |
| Localisation: savoie |
|
Posté le: 24 03 07 Sujet du message: DIRT |
|
|
SALUT A TOUS, mon ami vient d acheter la thump de chez minico, elle est super mais n ayant pas le permis je ne peu la conduire. je recherche donc une 50cc homologué, c elle de chez xss me tente es ce reellement de la ... un mecano m a pourtant que lui en avait commander une et c etait nikel?? _________________ llyllou |
|
| |
|
 |
thib57
|
| Inscrit le: 21 Fév 2007 |
| Messages: 498 |
| Localisation: 57 |
|
Posté le: 24 03 07 Sujet du message: |
|
|
essaye de regardé chez henot.fr et n'oublie pas les 3w au début.
a+  _________________ svp comment on met un forum en signature ^^ |
|
| |
|
 |
|