Publié le 25 mai 2007 - #449890 -
achat de véhicule a l'etranger
bonjour tout le monde
est ce que quelqu'un a deja entendu parler de ces deux sites : www.cedsolltd.com & www.dealsafeonline.net, se sont des companies qu assurent des transactions sur internet??
j'aimerai savoir si elles ont une bonne reputation parce que c'est elles que je dois payer pour m'apporter le véhicule
est ce que ça sent l'arnaque????
Merci
Dernière modification par samy0072 (25-05-2007 16:13:12)
Hors ligne Lieu: Gironde
Inscrit le 15 novembre 2004
Messages: 27171
Ma voiture Renault Scenic II 1.9 dCi130 FAP Expression 2007
Publié le 25 mai 2007 - #449992 -
Re: achat de véhicule a l'etranger
bsr oui bien sur ce sont des arnaques ! les sites changen de nom mais le principe reste lez meme.. payez avancez l'argent et on vous livre.. comptez y ..........; un simple recherche su rle net et vous verrez que c'en est rempli ON NE PAYE pas surtotu a l'etranger a l'avance ! ni on accpete pas de cheque etranger sois disant pour retenir la voiture plsu chere que ce qu'lle vaut..et vous donenz la diff.. .comptez y aussi tiger