L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

gd vitara qui ne démarre plus avec voyant 4x4 et N qui clignote

Répondre
  • alain.d1957 #1 13-08-2017 16:01:41

    Bonjour,
    J'ai un gd vitara 1'9 de 2006, depuis qq temps ne veux pas démarrer  normalement,  j'ai le voyants  de 4x4 qui clignote  er le N rouge aussi, si je passe le mode 4l , et qu'en j'embraye j'arrive à  demarrer et je me
    remet en mode normal.  La panne  n'est pas systématique.  Donc un tour chez le mécano  suzuki  qui me dit et me change la batterie.  Le  demain  repanne, je redemarre comme plus haut arrivé  à  la maison re belote,  j'essaie  de refaire la manipulation mais je reste sur 200mt en 4x4, j'enclenche le marche arriere pour me garer, le véhicule ne bouge pas, je manipule la molette  de sélection  de mode 4x4 l c N et normal,  rien je reste en point mort, même  si j'enclenche une vitesse. J'arrête  le moteur mais les voyants  4x4 N clignotent et bippent , j'arrive  a demarrer mais  le véhicule ne bouge pas,  j'en profite  pour le garer correctement avec un voisin et avec la direction  assisté . Une fois garé, il ne démarre  plus du tout , les voyants  4x4 N clignotent le fait   de manipuler  le changement  de mode n'y change rien,  j'ai  aussi remarqué  aussi depuis que quand je mets maintenant  le contact au 2 ème tour j'ai les écrans  noirs ,au 3 ème  toud s'allume  au 4 ème  le démarreur  tourne et jai aussi le voyant sur le clim pour choisir l'arrivée  d'air qui clignote  aussi ?.
    Une idée,  je voudrai  pas que l'on me ballade pour la panne. Je vais devoir  fait
    re intervenir  une depanneuse. Merci d'avance si vous avez une idée.

    Le modèle de la voiture
    Suzuki Grand Vitara 2006 - Diesel dsi 1'9 luxe
    Catégorie de la panne : Démarrage
    1
  • Autorecrute.com Lien sponsorisé

    Envie de travailler auprès des plus belles écuries ?

    Autorecrute conseil vous propose un large choix d'offres d'emploi spécialisées auprès des plus grandes marques auto.

  • SebP1Um476 #2 01-09-2017 08:47:03

    Bonjour, j'ai le même soucis que vous depuis hier soir, je vais passer le véhicule à la valise diag lundi pour essayer d'en savoir un peu plus. si nous avons bien le même soucis, le mien ne démarre plus du tout et les voyants 4x4 clignotent une fois le contact mis. Je vais essayer de passer en 4l en embrayant ce soir

    Cordialement

    0
  • alain.d1957 #3 07-09-2017 09:14:46

    Bonjour
    Pour info le mien est toujours chez le concessionnaire, problème de communication avec l'ordinateur et les relais, mais n'ont pas trouvé lequel à un problème. le souci c'est qu'un coup il démarre un coup il marche.
    A suivre
    En attendant c'est plutôt embêttant de se trouver sans voiture

    0
  1. 1

Écrivez votre message ci-dessous

Propulsé par FluxBB