L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Probléme de trou a l'accelération et perte de puissance sur twingo!!!!

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • el-matador76 #1 22-06-2008 22:04:07

    Bonjour a tous!!!!!


    Désolé de vous déranger, je possède une twingo de 2002 qui a 76000km et j'ai un problème de trou a l'accélération qui survient quelque fois. j'ai besoin de votre aide SVP. Ma voiture démarre parfaitement a froid, lorsque je roule sa lui arrive de ne plus avoir de puissance du trou elle broute j'ai beau rétrogradé et accélérer je suis obligé de m'arrêté d'éteindre et de redémarré!!! curieusement elle redémarre elle recommence quelque kilomètres plus loin!!!! j'ai aussi quelque difficulté a démarrer après un plein d'essence ou après un court arrêt!!! g amené le véhicule chez renault qui na pas trouvé le problèmes et qui ma mis un produit dans le carburant pour décrasser le système. J'ai parlé du problème a plusieurs personnes qui mon dit que sa pouvez être le débitmètre d'air, les injecteurs, la pompe dans le réservoir (vu que je né pas de filtre) ou un problème électronique??????? pourriez vous m'aider s'il vous plaît SVP???

    merci d'avance!!!

    Le modèle de la voiture
    Renault Twingo 2002 - Essence 1.2 expression
    5
  • Autorecrute.com Lien sponsorisé

    Envie de travailler auprès des plus belles écuries ?

    Autorecrute conseil vous propose un large choix d'offres d'emploi spécialisées auprès des plus grandes marques auto.

  • pierrev2v #2 22-06-2008 22:27:01
    Citation de el-matador76
    je posséde une twingo de 2002 qui a 76000km et j'ai un probléme de trou a l'acceleration qui survient quelque fois. Ma voiture démarre parfaitement a froid, lorsque je roule sa lui arrive de ne plus avoir de puissance du tou elle broute j'ai bo rétogradé et accélérer je sui obligé de marété d'éteindre et de redémaré!!! curieusement elle redémarre elle recommance quelque kilométre plus loin!!!! j'ai ossi quelque difficulté a démarer aprés un plin d'essence ou aprés un court arrét!!! g amené le véhicule chez renault qui na pas trouvé le probléme et qui ma mis un produit dans le carburant pour dégrasser le systéme. J'ai parlé du probléme a plusieurs personnes qui mon dit que sa pouvez etre le débimetre d'air, les injecteurs, la pompe dans le reservoir (vu ke je né pa de filtre) ou un probléme éléctronique??????? pouriez vous m'aider s'il vous plait??? merçi d'avance!!!

    une réponse ICI

    0
  • el-matador76 #3 22-06-2008 22:47:23

    Bonjour, pardonner moi pour ma première annonce, veuillez m'en excuser s'il vous plaît!!! merci
    el-matador76

    0
  • vince51 #4 12-09-2008 12:27:42

    salut ! c'est tout bête mais est ce que chez Renault ils ont vérifié tes bougies ??? c'est arrivé a ma soeur sur sa clio avec les même sympthomes ! @+

    0
  • sillard #5 14-09-2008 11:49:50

    Bonjour , oui les bougies sont neuves ainsi  que la bobine d'allumage  .
    Merci, et bonne journée

    0
  • papotines #6 23-09-2008 15:16:23

    J'ai le même problème que vous et jusqu'à présent ils ne trouvent pas
    tout a été changé. Personne ne sait ne connait et surtout pas Renault qui m'a changé trois fois le capteur de pression absolue, le boitier papillon et une valve d'arrivée d'essence !
    elle démarre très bien à froid et à haute vitesse obligée de me mettre sur le côté elle ne veut plus accélérer.
    Bougies neuves pareil

    0
  • seb22 #7 23-09-2008 22:25:52

    bonjour a tu pense a ta vanne egr car sur c est voiture  la c est la cata demonte la et nettoie la bien puis apres remonte la et essaye.

    A+

    0
  • ChargerR/T69 #8 24-09-2008 11:30:55

    Bonjour,
     
    Essai une chose simple, quand ta voiture commence à dérailler retir le bouchon de reservoir ( si il est pas plein y a pas de souci ) si elle le fait plus change le bouchon. sinon on approfondi le probléme. merci de nous tenir au courrant

    Charger

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous