Vous n'êtes pas connecté, connectez-vous ou inscrivez-vous !

problème de pompe de gavage mégane 1 phase 2 dci 2001

Répondre
  • KpQvHv #1 07-02-2010 15:34:18

    Bonjour,
    Ma voiture ne démarre plus. Pas de gasoil arrivé au filtre de gasoil. Le relais semble bien fonctionner (un petit clic à 30s après la mise de contact). Il paraît que la pompe se trouve dans le compartiment moteur pour ce modèle de voiture d'après le dossier technique, mais je ne la trouve pas!!! Car je ne connais même pas comment elle est cette pompe. Si quelqu'un pourrait m'aider SVP, avec la photo indiquant l'endroit ce serait très sympa. Merci d'avance

    Le modèle de la voiture
    Renault Megane 2001 - Diesel 1.9 dci
    Catégorie de la panne : Démarrage

    Un problème avec votre assurance ?

    Bénéficiez des conseils personnalisés d’un Agent Général près de chez vous.

    Un engagement de réponse sous 48 heures et une solution élaborée sur mesure. Gratuit et sans engagement.

  • dingo93600 #2 15-02-2010 10:31:29

    salut le probleme sur ce modèle c est pas la pompe mais le relais qui lâche. ce probleme je le voie très souvent change ton relais ensuite tu verra ok .:D

  • titidu66 #4 26-03-2011 17:06:07

    Bonjour,


    vou pouver me dire ou se trouve le relais de la pompe  de gavage sur megane 1 phase 2. 1.9 dci

    merci

  1. 1

Écrivez votre message ci-dessous

Inscrivez-vous gratuitement pour poster votre message

Poster votre message en moins de 1 minutes via l’inscription rapide, si vous possédez déjà un compte utiliser l’onglet se connecter.

Auto-Evasion est un forum d’entraide gratuit alors rejoignez notre communauté.

Cliquez-ici pour lire le réglement

Rejoignez la communauté Auto-Evasion

Profitez d'un site sans publicité avec des services réservés aux membres en vous inscrivant ou en vous connectant :

Propulsé par FluxBB