L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

pb de demarrage apres coupure voyant de prechauffage

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • kiki.033 #1 26-07-2012 18:44:21

    Bonjour,

    j'ai un soucis avec ma clio dci 65cv
    elle ne veut pas demarrer et de plus si attent que le voyant prechauffage s'eteint impossible rien ne se lance je suis obliger de ragasser avant que le voyant de prech s'eteint
    des qu'il s'eteint le voyant le moteur ne se lance plus
    qqu'un aurait il une solution a mon pb merci

    Le modèle de la voiture
    Renault Clio 2 2002 - Diesel
    Catégorie de la panne : Démarrage
  • Allianz Lien sponsorisé

    Un problème avec votre assurance

    Bénéficiez des conseils personnalisés d’un Agent Général près de chez vous. Gratuit et sans engagement.

  • tuning78 #2 30-08-2012 01:19:32

    bonsoir le voyant rouge du coupe circuit clignote toujours ou pas?

    et quand le voyant de préchauffage est allumer elle démarre toujours pas??

  • fabienS5 #3 30-08-2012 13:03:48

    J'ai le même soucis quand ke prechauffage est allumé elle veut démarrer et une fois le prechauffage éteint le demarreur ne donne plus rien et si j'attend que le prechauffe soit fini elle ne donne rien elle veut se lancer que quant le voyant prechauffage est allumé

  • tuning78 #4 30-08-2012 13:16:18

    il y a pas le voyant coupe circuit qui clignote quand vous essayez de demarer?

    si c'est pas le cas je pense a un souci de rampe d'injection et pour le savoir c'es de la passer a la valise ou voir si des personne on eu se souci

  • bilbon-saquet #5 30-08-2012 13:17:10

    salut
    perso je regarderai la tension aux bornes de la batterie si elle est supérieure a 12 v la batterie et ok si elle est en-dessous vous pouvez la changer

    Il se pourrait aussi que vos bougies de préchauffage sois hs
    pour les contrôler il suffit de les démonter une par une et de les contrôler aux bornes de la batterie avec un fil assez gros si les bougies deviennent rouges c'est qu'elle sont ok  si non elles seront a changer
    bon courage a vous

    cdlt

  • fabienS5 #6 30-08-2012 13:18:37

    Je l'ai déjà passé à la valise et il manque de pression dans la rampe mais quand je met des pince de démarrage avec une autre voiture en insistant elle démarre

  • tuning78 #8 30-08-2012 13:58:57

    si le moulin se lance bien donc se n'est pas la baterie

    Citation de fabienS5
    Mais la rampe n'a rien à voir avec le prechauffage ?

    quand elle est hs si il peu s'allumer ma mere a eu le souci avec la sienne et le voyan moteur ne s'est meme pas allumer

    tous comme il peu s'allumer en roulant hors que une foie demarer sa prechauffe plus

  1. 1
  2. 2

Écrivez votre message ci-dessous

Propulsé par FluxBB