L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

panne iveco daily année 2000 ne démarre plus

Répondre
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  • dalchr #1 06-01-2011 18:46:33

    bonjour a tous et bonne année 2011 ,je suis nouveau sur ce forum ,je souhait trouvez un peu d'aide SVP ,en ce moment je rencontre un problème sur mon iveco il ne démarre plus, je vous explique ce qui m'est arrivez ce matin quand je suis aller travailler il démarré bien aucun témoin éclairé  et puis après 3 heures de roulage  quand je l'ai éteint pour faire ma livraison et ensuite j'ai voulus le faire démarré il ne voulais plus démarré mais le moteur tourne quand je le fait tournez , batterie OK ,comme si il y avait un anti démarrage enclenchez et puis j'ai contrôler l'arrivée de gasoil pompe électrique OK il arrive dans le filtre j'ai purger l'arrivée d'injecteur OK donc electro van OK ,et je me souvenue quelque semaine avant cette panne j'avais un petit clignotement de temps en temps du témoin de clef de code (pas le témoin rouge petit injecteur), et la aucun témoin clignote ou reste fixe avant la panne parce que d'habitude quand il va i avoir une panne de gasoil ou électrique le petit témoin rouge injecteur clignote et ralentit le camion ,comme pour prévenir d'une panne et la aucun témoin avant la panne, j'ai besoin quelque conseil SVP merci pour votre aide

    Le modèle de la voiture
    Iveco Daily 2000 - Diesel
    Catégorie de la panne : Démarrage
  • Allianz Lien sponsorisé

    Un problème avec votre assurance

    Bénéficiez des conseils personnalisés d’un Agent Général près de chez vous. Gratuit et sans engagement.

  • inardd #2 06-01-2011 19:08:10
    Citation de dalchr
    bonjour a tous et bonne année 2011 ,je suis nouveau sur ce forum ,je souhait trouvez un peu d'aide SVP ,en ce moment je rencontre un problème sur mon iveco il ne démarre plus, je vous explique ce qui m'est arrivez ce matin quand je suis aller travailler il démarré bien aucun témoin éclairé  et puis après 3 heures de roulage  quand je l'ai éteint pour faire ma livraison et ensuite j'ai voulus le faire démarré il ne voulais plus démarré mais le moteur tourne quand je le fait tournez , batterie OK ,comme si il y avait un anti démarrage enclenchez et puis j'ai contrôler l'arrivée de gasoil pompe électrique OK il arrive dans le filtre j'ai purger l'arrivée d'injecteur OK donc electro van OK ,et je me souvenue quelque semaine avant cette panne j'avais un petit clignotement de temps en temps du témoin de clef de code (pas le témoin rouge petit injecteur), et la aucun témoin clignote ou reste fixe avant la panne parce que d'habitude quand il va i avoir une panne de gasoil ou électrique le petit témoin rouge injecteur clignote et ralentit le camion ,comme pour prévenir d'une panne et la aucun témoin avant la panne, j'ai besoin quelque conseil SVP merci pour votre aide

    bonsoir
    pas de pb de courroie de distribution?

  • dalchr #3 06-01-2011 19:21:28

    bonsoir ,je sais pas il faut que je regarde le calage ,est ce que ça peut être un cause aussi .si sa a décaler le moteur risque de cogner non ?

  • inardd #4 06-01-2011 19:23:35

    quand la distri a t elle été faite????
    si tout est bon essayer avec du start pilote
    http://www.norauto.fr/Acheter-Demarre-moteur-Start-Pilote-300ML/Produitssaisonnier/ProduitsEntretienHiver/saisonnierdemarremoteur1/348025-NorautoSI-/1.html

  • inardd #6 06-01-2011 19:30:09

    si apparemmeent la distri est en bonne état essayer du start pilote

  • dalchr #7 06-01-2011 19:34:03

    je vais essayer du star pilote et puis vérifier la distribution ,mais je voulais savoir le anti démarrage si il est défectueux est ce que le gasoil arrive quand même au injecteur

  • inardd #8 06-01-2011 19:37:57
    Citation de dalchr
    je vais essayer du star pilote et puis vérifier la distribution ,mais je voulais savoir le anti démarrage si il est défectueux est ce que le gasoil arrive quand même au injecteur

    non

  1. 1
  2. 2
  3. 3

Écrivez votre message ci-dessous

Propulsé par FluxBB