Vous n'êtes pas connecté, connectez-vous ou inscrivez-vous !

problème démarrage berlingo 2.0l hdi

Répondre
  • ben 605 #1 11-12-2006 14:55:08

    voila depuis hier le berlingo de mes parents ne veut plus démarrer. Lorsque je tourne la clé le démarreur tourne bien mais pas d'allumage.
    Est ce que vous savez d'où cela peut venir?
    Merci d'avance pour vos réponses

    Le modèle de la voiture
    Citroen Berlingo - Diesel
    Catégorie de la panne : Démarrage

    Un problème avec votre assurance ?

    Bénéficiez des conseils personnalisés d’un Agent Général près de chez vous.

    Un engagement de réponse sous 48 heures et une solution élaborée sur mesure. Gratuit et sans engagement.

  • pierrev2v #2 11-12-2006 19:34:18
    Citation

    voila depuis hier le berlingo de mes parents ne veut plus démarrer. Lorsque je tourne la clé le démarreur tourne bien mais pas d'allumage.
    Est ce que vous savez d'où cela peut venir?
    Merci d'avance pour vos réponses

  • ben 605 #3 12-12-2006 09:42:09

    bon ba rebonjour alors et bien personne n'a eu ce problème?
    Je pense a la pompe de gavage qu'en pensez-vous?
    Sinon où se trouve-t-elle dans le réservoir et où est le réservoir exactement et comment le démonter?
    merci d'avance

  • ben 605 #5 26-12-2006 12:03:23

    bonjour a tous
    alors voila jai changer ma pompe de gavage (2 heures) et depuis tout va bien.
    En fait ce n'est pas compliqué  a changée il faut juste déposée le réservoir puis changtée la pompe avec une clé spéciale. Voila
    je pense que vos réponses éclairée m'ont apporter beaucoup dans la résolution de mon problème. merci encore

  • ohanquez #6 19-12-2009 11:21:03

    Bonjour je pense aussi avoir un problème avec la pompe de gavage. Mon berlingo ne demarre pas (il gèle fort en ce moment), la baterie fonctionne bien, le démarreur fonctionne bien mais le moteur ne part pas, j'ai changé les bougies de préchauffage mais toujours rien à faire.

    Le truc qui me fait penser que c'est la pompe de gavage, c'est que quand je met le contact je n'ai plus le petit bruit de moteur qui vient de l'arrière (alors qu'en temps normal il y a un petit bruit qui dure environ 1-2 seconde)

    Merci

  • ragondine #7 26-01-2015 16:41:40

    Bonjour,
    Ces histoires de pompe de gavage, c'est aussi un problème récurrent pas seulement sur le Berlingo, mais aussi sur d'autres CITROEN. Apparemment, il s'agissait du début de la fabrication en Chine de ce produit. Personnellement, j'ai demandé au garagiste de la concession qui me l'a changée à 100 000 Kms de me la rendre. Le bobinage du petit moteur électrique intérieur a lâché.

  1. 1

Écrivez votre message ci-dessous

Inscrivez-vous gratuitement pour poster votre message

Poster votre message en moins de 1 minutes via l’inscription rapide, si vous possédez déjà un compte utiliser l’onglet se connecter.

Auto-Evasion est un forum d’entraide gratuit alors rejoignez notre communauté.

Cliquez-ici pour lire le réglement

Rejoignez la communauté Auto-Evasion

Profitez d'un site sans publicité avec des services réservés aux membres en vous inscrivant ou en vous connectant :

Propulsé par FluxBB