Vous n'êtes pas identifié(e).

problème démarrage berlingo 2.0l hdi

#1 11-12-2006 14:55:08

ben 605
Membre
Inscription : 11-12-2006
Messages : 7

problème démarrage berlingo 2.0l hdi

voila depuis hier le berlingo de mes parents ne veut plus démarrer. Lorsque je tourne la clé le démarreur tourne bien mais pas d'allumage.
Est ce que vous savez d'où cela peut venir?
Merci d'avance pour vos réponses

Voiture concernée : Citroen Berlingo 0 - Diesel
Catégorie de la panne : Démarrage

Hors ligne

Des réparations à faire sur votre véhicule ?

Oscaro, le spécialiste des pièces auto neuves et d'origine sur Internet. Des prix jusqu'à -60%: freinage, essuie-glaces, échappement, pièces moteur…

Commander

#2 11-12-2006 19:34:18

pierrev2v
Modérateur -Mode :Police
avatar
Inscription : 08-02-2005
Messages : 20 219

Re : problème démarrage berlingo 2.0l hdi

voila depuis hier le berlingo de mes parents ne veut plus démarrer. Lorsque je tourne la clé le démarreur tourne bien mais pas d'allumage.
Est ce que vous savez d'où cela peut venir?
Merci d'avance pour vos réponses


[img]http://fixweb.free.fr/photo/image/1255125462.gif[/img]
[img]http://www.web-modules.net/upload/cache/userbar/89/578.gif[/img]
BattleMech

Hors ligne

#3 12-12-2006 09:42:09

ben 605
Membre
Inscription : 11-12-2006
Messages : 7

Re : problème démarrage berlingo 2.0l hdi

bon ba rebonjour alors et bien personne n'a eu ce problème?
Je pense a la pompe de gavage qu'en pensez-vous?
Sinon où se trouve-t-elle dans le réservoir et où est le réservoir exactement et comment le démonter?
merci d'avance

Hors ligne

#4 12-12-2006 13:41:46

ben 605
Membre
Inscription : 11-12-2006
Messages : 7

Re : problème démarrage berlingo 2.0l hdi

un petit up pour mon topic

Hors ligne

#5 26-12-2006 12:03:23

ben 605
Membre
Inscription : 11-12-2006
Messages : 7

Re : problème démarrage berlingo 2.0l hdi

bonjour a tous
alors voila jai changer ma pompe de gavage (2 heures) et depuis tout va bien.
En fait ce n'est pas compliqué  a changée il faut juste déposée le réservoir puis changtée la pompe avec une clé spéciale. Voila
je pense que vos réponses éclairée m'ont apporter beaucoup dans la résolution de mon problème. merci encore

Hors ligne

#6 19-12-2009 11:21:03

ohanquez
Membre
Inscription : 30-09-2006
Messages : 1

Re : problème démarrage berlingo 2.0l hdi

Bonjour je pense aussi avoir un problème avec la pompe de gavage. Mon berlingo ne demarre pas (il gèle fort en ce moment), la baterie fonctionne bien, le démarreur fonctionne bien mais le moteur ne part pas, j'ai changé les bougies de préchauffage mais toujours rien à faire.

Le truc qui me fait penser que c'est la pompe de gavage, c'est que quand je met le contact je n'ai plus le petit bruit de moteur qui vient de l'arrière (alors qu'en temps normal il y a un petit bruit qui dure environ 1-2 seconde)

Merci


le plus dure, c'est pas la réparation c'est le diagnostic

Hors ligne

Réponse rapide

Veuillez composer votre message et l'envoyer
Système anti-bot

Faites glisser le curseur de gauche à droite.

Attention : Vous devez activer Javascript dans votre navigateur pour utiliser le système anti-bot.

Inscription

Vous devez être membre et connecté pour poster un nouveau message sur le forum

Nouveau sur le forum?
Inscrivez-vous gratuitement

 

Pied de page des forums