Vous n'êtes pas connecté, connectez-vous ou inscrivez-vous !

moteur qui a du mal a accelerer

Répondre
  • francis le militaire #1 29-12-2009 10:32:03

    bonjour a tous

    j'ai un petit probleme avec mon chrysler voyager 2.4 ess de 1998

    lorsque j'accelere franchement il se met a tourner sur 3 pattes
    le ralentit est stable
    si j'accelere tout doucement il monte monte dans les tours normalement

    je l'ai ammené chez chrysler pour le passer a la valise diagnostique (140€)

    reponse : changer les fils de bougies

    choses faites + bougies +filtre a air le probleme reste identique

    je vais changer le filtre a esssence (quand je l'aurais touver) mais je pense que ca ne vas pas changer beaucoup !!

    Le modèle de la voiture
    Chrysler Voyager 1998 - Essence 2.4
    Catégorie de la panne : Puissance

    Un problème avec votre assurance ?

    Bénéficiez des conseils personnalisés d’un Agent Général près de chez vous.

    Un engagement de réponse sous 48 heures et une solution élaborée sur mesure. Gratuit et sans engagement.

  • interlocuteur #2 29-12-2009 11:50:03

    bonjour

    J'ai regarder votre probleme il est bien sur cque vous avez changer comme pieces mais avez changer la tete d'allumage avec le rotor c'est peut ceci qui fou la merde
    Merci de me tenir imformer

  • francis le militaire #3 29-12-2009 16:25:16

    bonjour

    j'ai ete voir sur le moteur j'ai une tete d'allumage avec les 4 fils de bougies qui en partent mais il est indemontable il y a juste une prise electrique

    je pense que c'est un allumage electronique donc impossible de remedier a ca

  • Forza-31 #5 29-12-2009 22:09:13

    a voir si véhicule cataliser  dans ce cas le cata peux être colmater au cassée = à changer $$$

  • francis le militaire #7 02-01-2010 11:45:30

    le probleme n'est pas qu'il a du mal a accelerer mais quand je met le pieds au plancher il tourne sur3 pattes et donc il fait une sorte de regulation aux alentours de 2000,2500tr/min et l'ordi de bord m'annonce des conso hors normes( 50l)

    si j'appuis sur l'accelerateur doucement il accelere normalement et je peux rouler normalement

  • francis le militaire #9 02-01-2010 11:49:26

    ca voudrais dire queles gaz d'echappement ne s'evacuent pas ?????!!!!!

    si j'accellere doucement il roule normalement !!!!!

    il monte dans les tours normalement

  • interlocuteur #12 03-01-2010 11:45:45

    bonjour

    j'ai une amie qui dans le temps avait une ford XR3 elle a remplacer les bougies elle a u le meme probleme , la cause etait que les bougies qu'elle a prises n'etait pas les bonnes.

    A vu d'oeil elle ressembler aux ancienne, mes c'etait au niveau de l'electrodequi n'avait rien avoir du tout

  • ladreb #13 03-05-2010 11:44:49

    bonjour
    j'ai eut le même problème et j'ai changé la bobine allumage au dessus du moteur ,depuis ca marche normale ,a essayé avec bobine d'occasion avant ?

  1. 1

Écrivez votre message ci-dessous

Inscrivez-vous gratuitement pour poster votre message

Poster votre message en moins de 1 minutes via l’inscription rapide, si vous possédez déjà un compte utiliser l’onglet se connecter.

Auto-Evasion est un forum d’entraide gratuit alors rejoignez notre communauté.

Cliquez-ici pour lire le réglement

Rejoignez la communauté Auto-Evasion

Profitez d'un site sans publicité avec des services réservés aux membres en vous inscrivant ou en vous connectant :

Propulsé par FluxBB