Vous n'êtes pas connecté, connectez-vous ou inscrivez-vous !

BESOIN D'AIDE POUR BRANCHER AUTORADIO SUR AUDI A4 De 2002

Répondre
  • jamal.b #1 14-07-2006 02:50:14

    Bonjour à tous et merci d'avance pour votre aide.

    J'ai une Audi équipé d'un subwoofer et d'un ampli d'origine.

    Je souhaite connecter un autoradio pionneer mais j'ai pas le sub et les baf arrière qui marche .

    En effet car je ne peut pas brancher la troisième fiche qui sort de ma voiture.

    Quelqu'un sai ou je peu trouver un cable adaptateur?
    Je suis aller ché norauto et rien !

    Un problème avec votre assurance ?

    Bénéficiez des conseils personnalisés d’un Agent Général près de chez vous.

    Un engagement de réponse sous 48 heures et une solution élaborée sur mesure. Gratuit et sans engagement.

  • Zazzz #2 15-07-2006 19:26:27

    Salut!
    Tout simplement va voir chez Audi, ils devraient avoir la solution!
    ++
    Zazzz

  • bublle69 #5 17-07-2006 21:00:40

    salut
    zazz a pas tord je pense aussi que pour audi il faut aller chez audi et non renault
    feu vert c'est normal il ont jamais rien et n'y connaisent pas grand chose
    (enfin sur lyon)

    sinon sans connaitre la voiture si tu as 4 enceinte essaye de les trouver et de racorder au 4 hp du poste et pour le sub si il y a un ampli en rca

  • jamal.b #6 18-07-2006 09:19:57

    Impossible de relier les baffes à larrière direct sur le post.

    En cherchant, j'ai trouvé un ampli sous la garniture du coffre ou se trouve les fils des HP arrière + le sub.

    Ensuite un cable repart vers l'entrée du post avec une 3ème fiche iso qui est legerment plus longue que les 2 habituelles;

    en sortie de ces fils je pense qu'il y a :

    -1 remote
    -1masse
    -1HP LR
    -1HP RR
    -1HP LF
    -1HP RF


    ensuite je pense que ça doit pas être trop difficle pour le reste?

    Pouvez-vous m'aider.?

  • caytos #8 22-08-2006 15:19:26

    Hello,

    J'ai le même prob que toi avec une A3.... Pour l'instant je n'ai pas trouver de solution.... Il semblerait que l'aktivSystem soit un bon compromis mais quelqu'un l'a-t-il déjà testé ?

    Sinon, tu as réussit quelque chose avec ton A4 et ton HP ?

    Merci de me tenir informé...

  • speeder6 #9 09-10-2007 12:01:19

    Bonjour
    Pour brancher votre sub plus les hp arrière d'origine audi c'est tout simple vous allez chez feu vert (malgré ce que d'autre personne pense), il vende un adaptateur exprès pour audi(explique lui le problème et il te dira quel adaptateur c'est) prix environ 15€.
    Voilà

  • benoist58 #10 15-11-2007 22:25:54

    salut a tous j'ai eu le problem et j' ai acheter un interface "phonocar" qui est fait expres pour ce genre de problm...mais moi malheuresement mon a4 vient d'allemagne donc encore pas le meme branchement qui peut m'aider?
    [c][/c]

  • benoist58 #12 16-11-2007 18:57:39

    salut, j'ai trouver , il faut racorder le fil bleu de l'interface(remote)a la fiche iso noir (fil bleu et rouge)donc j'ai tout qui fonctionne mais la reception radio est moyenne a+

  • audi bistuk #14 29-09-2012 16:57:32

    Bonjour,voila faut allé au magasin autobac puis allé dans le rayon sono puis damender a un vendeur conseille pour un cable universal pour enseinte cela vous coutra a peu pré entre 30 et 40 euro.

  1. 1

Écrivez votre message ci-dessous

Inscrivez-vous gratuitement pour poster votre message

Poster votre message en moins de 1 minutes via l’inscription rapide, si vous possédez déjà un compte utiliser l’onglet se connecter.

Auto-Evasion est un forum d’entraide gratuit alors rejoignez notre communauté.

Cliquez-ici pour lire le réglement

Rejoignez la communauté Auto-Evasion

Profitez d'un site sans publicité avec des services réservés aux membres en vous inscrivant ou en vous connectant :

Propulsé par FluxBB